不支持Flash

硬盘单碟120GB iPod明年可实现240GB

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 09:07  eNet硅谷动力
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

文/趴趴熊

    在拆开苹果的ipod classic播放器后,我们发现该播放器采用的是东芝160GB硬盘,而东芝在近日又展示了一款单碟容量可达到120GB的硬盘,并将在2009年进行量产。同样适用于iPod播放器,这也意味着如果苹果公司愿意的话,09年便可推出240GB的iPod播放器。

硬盘单碟120GBiPod明年可实现240GB

苹果iPod所采用的硬盘

  当然除了在苹果iPod使用外,东芝的这款微硬盘可也在其他的PMP播放器上使用,也可在笔记本、摄像机、家用存储等设备上使用。

  根据报道,东芝展示的单碟120GB硬盘采用Discrete Track Recording(简称DTR)技术,该技术可以将硬盘的存储密度提高50%,DTR技术适用于1.8英寸和2.5英寸的微型硬盘。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash