不支持Flash

国外入门级GPS 任我游新品200W评测

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 09:06  泡泡网
文/刘超

    1991年12月5日,第一辆捷达“JETTA”在一汽大众下线,到2007年,经过几次改款的捷达竟然能与它的两代更新车型一同在市场上销售。长期以来,国外的先进产品可以在国内“一劳永逸”地赚钱,似乎是一个必然的规律。不过时至今日,这个规律已经不再适用,现在的中国市场已经成为了各个行业最为重视的潜在市场。在GARMIN北美刚刚发布最新的nuvi 200W机型后,合众思壮马上在国内市场引入了这款机型,可见中国市场同步全球已经不是什么新鲜事了。

    前不久我们给大家带来了GARMIN推出新品的一系列新闻消息,其中除了各个新品一一登场外,最令人注意的就是宽屏幕规格被下放到了GARMIN nuvi 2xx级别中,而不再是以往最高机型nuvi 6xx才有的配置了。而今天合众思壮已经将任我游200W投放到大陆市场中了,速度之快令人难以置信。

国外入门级GPS任我游新品200W评测

任我游200W

    GPS导航仪走近我们的生活似乎只是一年以内的事,不少潜在消费者对GPS系统运作的基本常识还不是很了解。但看到别人的车里都开始悬挂GPS导航仪时,看着自己空空的风挡玻璃难免心里痒痒,想选一款GPS导航仪。那么今天不妨看看我们测试的这款GARMIN任我游200W,了解一下全球最高水平的GPS品牌到底有什么独到之处。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·外国入门级GPS 任我游新品200W评测
·外国入门级GPS 任我游新品200W评测(2)
·外国入门级GPS 任我游新品200W评测(3)
·外国入门级GPS 任我游新品200W评测(4)
·外国入门级GPS 任我游新品200W评测(5)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash