不支持Flash

新人换旧人 即将消失经典MP3产品选购(6)

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 08:49  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    第6页:TELECHIP芯片+独立DAC

  台电 TL-T29

  容量:2GB 报价:399元

  台电T29采用卡片式设计,机身尺寸为73.5×42.1×9.8mm。它配备了2.0英寸26万色彩屏,分辨率为220×176像素,能够播放Xvid编码的AVI格式MP4电影。

新人换旧人即将消失经典MP3产品选购(6)

图为:台电T29

  在音频方面,T29支持MP3、WMA、Ogg(Q-1~Q10)和WAV等格式的音乐播放,还支持可高达1400kbps码率的FLAC无损压缩音频格式,并可以实现CD直录、ID3信息显示和1~5倍速LRC

歌词滚动。内置Telechips QBS混响音效,继承了RBS环绕音效、Stone-3D硬件环绕立体声音效(3D扩展、低频提升、高频平衡),预置5种EQ均衡音效。

  T29支持32K-192K位速MP3格式的MIC或Line-In录音,可调VAD声控录音时间,自动分段。支持FM广播收录和A-B复读。能浏览JPEG、GIF等格式图片、TXT格式电子书、电子词典、时钟

日历等。T29内置聚合物锂离子电池,音乐播放最长可达12小时。使用高速USB 2.0接口传输。

  编辑点评:台电T29的声音可塑性很强,再通过叠加多种特殊音效,用户会有丰富多样的听音感受。同时,T29采用时下流行的“巧克力”外观,运用双层注塑工艺制作面板,背面采用电镀金属镜面外壳。五维按键配有环形红色背光,操作起来手感也很不错。

  总结:

  尽管上述产品都逃脱不了今年停产的命运,但是他们现在的市场竞争力和产品知名度还是非常高的。而且新品上市肯定比老款产品贵,因此这些老款MP3就显得更加超值了和更加难得了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·魅族 miniplayer
·OPPO D19L
·三星 YP-T9BZ
·苹果 iPod nano 2
·蓝魔 RM650
·台电 TL-T29

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash