不支持Flash

高速存储风暴 Microdia再添16GB SD卡

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 00:59  eNet硅谷动力
作者:点点     microdia有限公司是拥有世界领先闪存技术的厂家,该公司宣布在全球推出其最新闪存卡:创新16.0GB SDHC卡。提供数据传输速率高达24MB/秒的xtrapro 160X专业存储卡系列,让存储瞬间完成。microdia高速SDHC存储卡符合存储卡协会ver.2.00标准。除了16GB规格,该系列还提供了microdia xtra 52X家用型存储卡,容量同样是16GB,数据传输速率也高达12.3MB/秒和7.8MB/秒。

高速存储风暴Microdia再添16GBSD卡
创新16.0GB SDHC卡

  容量16.0GB的存储卡,可存储8000多张高分辨率图片,4000多首歌曲或长达32小时的mpeg 4视频。microdias领先的闪存技术,成功的将高速、高容量及高耐用集于一枚存储卡上,以满足用户日益增涨的性能需求。

  另外,所有microdiaSDHC卡均绑定一个特别设计规格的读卡器,建议零售价如下:
  SDHCTM XTRAPRO - 价格 1,699美元
  SDHCTM XTRAPlus - 价格 999美元
  SDHCTM XTRA - 价格 799美元


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash