不支持Flash

锋芒毕露 07下半年最具亮点7款DC推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2007年09月12日 09:59  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

富士Z100fd:

  富士Z100fd是富士Z系列中第一款具有CCD光学防抖的时尚DC,同时也是富士超薄卡片机的又一大杰出作品(机身最薄处仅17.9mm)。尽管如此“卡片”,这款新机却内涵了诸多令人称奇的先进数码技术:800万有效像素的超高解析度、5倍光学变焦镜头、CCD位移光学防抖系统以及富士倍受赞誉的脸部优先技术(包含全新的红眼自动去除功能)。

锋芒毕露07下半年最具亮点7款DC推荐(3)

富士 Z100fd

锋芒毕露07下半年最具亮点7款DC推荐(3)

富士Z100fd背后是一块2.7英寸宽屏LCD

  富士Z100fd最大的卖点是镜头,该镜头是高质量的富士珑镜头,具有5倍光学变焦能力,同时还首次运用了CCD防抖技术。富士倍受赞誉的脸部优先技术在Z100fd上也没有缺席,在同一场景下最多识别10个人的脸部,并进行精准对焦和曝光优化。

  Z100fd背后为2.7英寸23万像素,具有100张缩略图显示功能,内置了54MB闪存,并且支持xD/SDHC/SD卡,成为Z系列第一款支持xD卡以外存储卡的相机。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·前言
·索尼 T200
·富士 Z100fd
·佳能 A650 IS
·佳能 SX100 IS
·索尼 H3
·佳能 IXUS 860 IS
·松下 FX55

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash