不支持Flash

扫街必备 最适合街头抓拍的DC导购(3)

http://www.sina.com.cn 2007年09月12日 09:35  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

三、最薄最广,24mm广角专业DC:理光GX100(资料 评价 图片 样张)
价格:3850元

扫街必备最适合街头抓拍的DC导购(3)

理光 GX100

  横空出世的理光GX100,最为惊人的是专业消费DC的体积居然只有112×58×25mm,远远小于其他品牌,是一款真正轻薄的口袋机。除此以外,理光GX100具有24mm广角,更可通过广角附加镜扩展至19mm。还有外接式电子取景器,这一切都说明理光GX100是为街头抓拍而用心打造的精品DC。

  理光GX100提供 F2.5(广角)到 F4.4(远距)的光圈设置范围;1001万有效像素CCD与高级图像处理引擎—“第二代平滑成像引擎II”的结合实现了高质量、低噪点的图像效果;清澈晶莹的 2.5 英寸23万像素 LCD 面板,可视角度达 170°;同时,GX100保留了深受大众欢迎的微距模式,最小微距达1cm(在广角端),即使是远摄端,利用浅景深也能进行近至4cm的微距拍摄。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·高性能专业之选:佳能 G7
·好货卖断市:尼康 P5000
·最薄最广,24mm广角专业DC:理光 GX100
·真正双重防抖:富士 F50fd
·媲美单反速度的小DC:尼康 S500
·MM也能轻松携带的轻便长焦:索尼 H9
·长焦性能,卡片机身:卡西欧 V7
·坚固的广角10倍变焦:松下 TZ3

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash