不支持Flash

性价比之选 即将退市超值数码相机搜索(3)

http://www.sina.com.cn 2007年09月12日 08:30  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]


画质出色的卡片机——佳能IXUS70(资料 评价 图片 样张)

价格:1700元

  佳能IXUS 70是一款拥有700万像素、3倍光学变焦性能的卡片式数码相机。相对于上一代的IXUS机型而言,IXUS 70的外形要更加的复古化也更显硬朗的设计风格。另外这款卡片机还拥有非常流行的脸部识别功能。而使用DIGIC III影像处理器则让IXUS 70,无论是画质还是速度反应上都有非常不错的表现。


性价比之选即将退市超值数码相机搜索(3)

佳能IXUS 70

  佳能IXUS系列发展到今天已经是第11个年头了,也是佳能公司旗下非常经典的一个时尚卡片机系列。这次IXUS 70的推出,首先从外观设计上做了较大的改变,在风格上更加复古,有种返朴归真的感觉,整个机身十分平整厚度只有19.4mm,做工和质感也相当出色。

性价比之选即将退市超值数码相机搜索(3) 性价比之选即将退市超值数码相机搜索(3)

佳能IXUS 70

  佳能IXUS 70采用一块1/2.5英寸的710万像素CCD,最大分辨率为3072 x 2304。使用焦距等效于传统35mm相机的35-105mm、最大光圈F2.8-F4.9的3倍光学变焦的佳能镜头。数码变焦为4倍。ISO为80/100/200/300/400/800/1600,快门速度为15 - 1/1500 秒。并且拥有一个约23万像素的2.5英寸液晶显示屏。可以扩充使用SD/MMC/SDHC卡,随机附带32M的SD卡。USB2.0接口传输。电池系统使用型号为NB-5L的锂离子电池。佳能IXUS 70机身重量约125克,外型尺寸是:85.9 x 53.5 x 19.4 mm;IXUS 70为全自动拍摄相机,但也具有手动调节ISO感光度以及自定义白平衡的功能。

性价比之选即将退市超值数码相机搜索(3) 性价比之选即将退市超值数码相机搜索(3)

佳能IXUS 70

推荐理由:

  在性能配置上乍一看IXUS 70似乎比较平庸,没有太多的亮点,但一旦实际操作一下便会有不一样的感觉。首先是DIGIC III影像处理器带来在机内处理、对焦速度以及续航能力上的明显提高,对于热衷于随身随时拍摄的消费者来说这无疑是很重要的。其次便是IXUS 70稳定与出色的实际成像表现,能够在各种复杂的拍摄环境下得到满意的色彩和成像效果。

佳能 IXUS 70
[参考价格]  1700元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·三星多媒体影音机——NV3
·松下广角防抖相机——FX30
·画质出色的卡片机——佳能 IXUS 70
·18倍光变长焦旗舰——奥林巴斯SP-550
·机身防抖单反——索尼 α100

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash