不支持Flash

高端好音质最时尚 五款大牌MP3选购(3)

http://www.sina.com.cn 2007年09月12日 05:20  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  索尼 NW-E013F

  容量:1GB 报价:899元

  索尼NW-E013F共有紫罗兰、粉红和黑色三种外观,采用反射漆面和色彩保护双涂层,底层金属涂层光亮顺滑,表层避免划痕刮伤与指纹侵扰。侧边突出超控按钮主要分布在机身的侧面,按键设计符合人体工学原理。机身尺寸为83.1×22.4×13.6mm,重量约为29克。

  索尼NW-E013F具备三行彩色LCD显示屏幕,字体清晰,色彩柔和。设有主菜单、时钟、播放、运动随机和唱片封面搜索五种显示界面。彩色开机动画炫酷,引人注目。利用显示的专辑封面,用户可根据缩略图片进行歌曲检索。

高端好音质最时尚五款大牌MP3选购(3)

图为:索尼 NW-E013F

  索尼NW-E013F支持MP3、WMA、ATRAC、AAC和L-PCM等格式音乐播放,可选正常顺序、文件夹范围、所有歌曲循环、文件夹范围循环、单曲循环、所有歌曲随机重复以及文件夹范围随机重复等多种播放模式,可按照所有歌曲、艺术家、专辑、流派、发行年份、播放列表、最喜欢的100首歌曲以及最近传输的歌曲进行文件搜索。可接收87.5~108.0MHZ的调频广播。

  NW-E013F采用了“高保真立体声”技术,保证左右声道音频不会互相流失,从而有效还原了音源本身的清晰立体声效果。支持“动态音量平衡”并具备重低音、流行、爵士、独特、5段均衡器自定义等多种EQ设置。“清晰超重低音”技术在加强低音的同时使音质不会失真,真实还原了清晰坚实的低音。此系列播放器使用了VPT虚拟环绕立体声技术,并可调整演播室、现场、俱乐部和舞台等3D音效。

  索尼NW-E013F使用可充电锂电池,连续播放时间可达30小时。采用高速USB2.0直插式接口,方面连接电脑。支持USB直插充电,与电脑连接后便可自动充电,而且仅充电约3分钟就能持续播放约3小时的音乐。在充满电的情况下可连续播放约30小时。随产品附送“SonicStage CP”光盘和Sony MDR -E804LP耳机。

  编辑点评:索尼NW-E013F具备许多种独特音效,对声音的处理能力很强,能够通过这些音效选项调整出令用户满意的音响效果。外观设计精致细腻,简洁优雅,小巧便携。整体听音性能出众,时尚色彩浓重。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·三星 YP-K3
·iriver S10
·索尼 NW-E013F
·iAUDIO U3
·创新 ZEN V Plus

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash