不支持Flash

外观音质我都要 个性化MP3狂热搜罗(5)

http://www.sina.com.cn 2007年09月11日 09:41  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]


苹果iPod shuffle 2
目前报价:1GB/788元

  iPod shuffle 2拥有4种不同色彩的机型,分别为蓝色,绿色,橙色和深粉色,十分绚丽。机身外壳采用阳极氧化金属材质打造而成,大大提高了金属的防腐蚀性和耐磨性。iPod shuffle 2的外形尺寸为41.2×27.3×10.5mm,重22g,是世界上最小的MP3播放器,机身背部带有金属夹子,携带十分方便,衣服角,领子上,袖子上,裤兜上,想放哪就放哪。在机身正面可以看到一个占据着2/3面积的五维导航键,它是镶嵌在外壳上的,与外壳保持水平,并没有突出来,手感方面十分舒适,按键灵敏度非常高,因此在收听时一定不要忘了将它锁起来,其他按键被设计在机身的底部。

外观音质我都要个性化MP3狂热搜罗(5)
 
苹果iPod shuffle 2

  在音频性能方面,iPod shuffle 2支持播放MP3(8至320Kbps)、MP3 VBR、AAC(8至320 Kbps)、受保护的AAC(来自iTunes Music Store、M4A、 M4B、M4P)、Audible (2、3和4格式)和WAV格式的音频文件。采用Sigmatel芯片,中文名为西格马特,这种芯片在音频处理上还是相当出色的,在欧美比较流行。

外观音质我都要个性化MP3狂热搜罗(5)
 
苹果iPod shuffle 2

  其他方面,iPod shuffle 2机身内置锂电池,可连续使用达12小时,可谓是小身材大容量。它具有防震的功能,即使在剧烈的震动下也可以正常播放。

产品点评:

  iPod shuffle 2毫无功能可言,且价格也是一贯的高高在上,不过依然不乏时尚男女拜倒在其石榴裙下,可见iPod的品牌号召力,对于千元以内能够拥有苹果,说到底也是一件让人开心的事情。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·SONY S603
·三星U3
·OPPO D19L
·艾利和T60蓝色版
·苹果iPod shuffle 2
·魅族Music Card

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash