不支持Flash

索尼欲出车载GPS 本周导航仪新品汇总

http://www.sina.com.cn 2007年09月10日 16:26  中关村在线
文/毛晓曼

    国内导航市场不断有新品牌涌入,同时资深者也接连推出多款GPS新品。与此相同,国外的GPS市场也呈现如此一番景象。有消息称索尼即将推出一款4.8英寸屏幕的车载导航仪,同事导航行业中知名厂商TomTom以及Route66也纷纷有新品的消息,另外先锋新款导航仪近日也将在日本上市。

    轻薄为先 索尼预计推4.8英寸GPS导航仪

    据悉索尼预计推出一款型号为NV-U93T的车载GPS新品,该款导航仪采用4.8英寸屏幕设计,并且配有蓝牙功能。


索尼欲出车载GPS本周导航仪新品汇总

图为:索尼NV-U93T导航仪

索尼欲出车载GPS本周导航仪新品汇总

图为:索尼NV-U93T导航仪

    轻薄时尚的设计是索尼这款导航仪的一大特色,这次索尼并没有追求7英寸的大显示屏幕,而是将目光着眼于精巧、便携,可以说是当前最为薄的GPS导航仪之一。不过目前还没有更多关于索尼NV-U93T的消息,定价以及上市时间都还是个未知数。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·索尼4.8英寸GPS导航仪
·TomTom出新品GO 720
·先锋AVIC-N4导航仪
·Route66推出多款导航新品

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash