不支持Flash

NBA梦幻家族全接触 联想数码产品战队系列

http://www.sina.com.cn 2007年09月10日 16:10  中关村在线
    “每一支球队都承载着历史与荣耀,谁牵动你的激情,谁是你的骄傲,珍藏起你心目中的英雄,就等于珍藏梦想。”这是每一个喜欢NBA的年轻人的心声。用手中的联想球队闪存盘去记载心目中的NBA故事,珍藏起喜欢的球队系列,放飞青春梦想!

    同时,从9月10日开始,持续时间长达两个月的联想NBA系列数码产品促销活动也火热开场。在此期间凡购买联想NBA系列任一款移动产品的用户,都可以获赠联想NBA中国赛限量版护腕一支,还可以参加“赢取2007年NBA中国赛门票”的抽奖活动。对此关注的朋友们可以登陆以下网址:http://www.lenovoad.com/NBA/index.html进行详情查询及注册,要抓紧时间迅速行动了!

    骑士VS魔术,2007 NBA中国赛决战之师

   

克里夫兰骑士队是一支最新的王朝之师,进入联盟已有30年的历史。魔术队持续拥有
状元
签的选秀权,从奥尼尔到哈达威,在到如今的魔术的领军人物霍华德,在球场上带来精彩的魔术。这场重返中国的NBA中国赛中,克里夫兰骑士大战奥兰多魔术,为NBA球迷带来一场感官盛宴。

联    想推出的这款骑士队闪存盘采用队服的亮红底色,底部应用骑士队最新队标,成为那些具有活力及挑战精神的年轻人的首选。以魔术队主场球衣颜色蓝色为底色的魔术队闪存盘,更为适合年轻时尚的白领一族。这两款产品同样采用经典的盖帽旋转系统,高速度高容量成为这两款产品最大的优势。


NBA梦幻家族全接触联想数码产品战队系列

    洛杉矶湖人,天使之城激起千层浪

    这支天使之城的球队成就了一段又一段NBA辉煌历史,球队的领军人物科比已经成为洛杉矶人民的骄傲。而联想推出的湖人队闪存盘也是当前市场上的热销产品,一度受到喜爱NBA运动的球迷朋友们欢迎。这款产品以黄色队服颜色为底色,配以湖人队经典LOGO彰显尊贵大气。设计上也非常人性化,高速大容量保证大量的NBA图片和资料都能得到安全快速的保存,是处于时尚潮流顶端的你的最佳选择!

NBA梦幻家族全接触联想数码产品战队系列

    火箭+ 公牛+马刺,从始至终的辉煌

    火箭队的最大特点是生产大个球员,中国小巨人姚明就是其中之一。鉴于火箭队为国人喜爱,联想一举推出了闪存盘和移动硬盘两种产品。火箭队闪存盘采用主场球衣白色为底色,配以最新LOGO,带给球迷强烈的视觉冲击。火箭队移动硬盘,通过经典元素组合,把冲劲十足、充满激情的火箭队精神完全呈现出来。再加上联想独有的ULTrafast技术和超大容量快速的缓存,保证这部硬盘动力十足。

    芝加哥公牛队一度是全世界最为知名的篮球队,诞生了乔丹这个伟大的球员,因此一度成为老牌NBA球迷心中挥之不去的情结。联想推出的公牛队闪存盘采用经典球衣黑红颜色作为主调,彰显十足的霸气,这种浑然一体的气势如同乔丹时期的公牛队一样,直指总冠军的最终目标,这种精神也势必成为球迷立即行动的原动力。

    马刺队在十年间4次冲刺总冠军,这是他们稳中取胜的最好见证。联想马刺队闪存盘采用白色配合队标的设计,虽然在外观上称不上绚丽,但正是低调与内敛的最好结合。此外,联想也隆重推出了马刺队鼠标,五键设计各尽其能,让你更加游刃有余地观赏马刺队比赛。这样两款产品是低调内敛的气质人士的必备之选。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash