不支持Flash

绚丽色彩活力无限 时尚好色新品DC导购(6)

http://www.sina.com.cn 2007年09月10日 09:12  IT.COM.CN
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    富士Z100fd(资料 评价 图片 样张)

  Z100fd是富士“Z”系列的全新旗舰机型。Z100fd拥有最薄处仅17.9mm的纤薄机身,5倍光学变焦镜头、CCD位移光学防抖系统,富士Z100fd更同时拥有:红、褐、灰、黑,四种不同的颜色可选。

绚丽色彩活力无限时尚好色新品DC导购(6)

富士Z100fd

  相机采用的1/2.5英寸有效像素800万的CCD,最高达ISO1600的高感光度即使在光线昏暗的环境下也能获得清晰的影像。储存方面,Z100fd同样支持xD/SD双兼容插槽并拥有高速红外线通讯功能。

  Z100fd作为新一代的富士卡片机的旗舰机型,Z100fd拥有出色的外观设计,92.0×55.7×19.8mm的纤薄的机身。全新设计的独特斜拉式划盖开关和时尚的“Z”LOGO指示灯,使到Z100fd更具时尚的风格。

  Z100fd能够在最高达ISO1600的超高感光度下使用最高达800万的有效像素进行拍摄。基于硬件基础的脸部优先技术能够使Z100fd在同一场景下最多识别10个人的脸部,用户同样可以在回放模式中运用脸部优先技术,基于所识别到的脸部来进行幻灯片播放、裁剪和放大。在新功能中的“红眼自动去除”功能将使相机在曝光以后的瞬间自动寻找“红眼”并进行智能化的修正去除。

绚丽色彩活力无限时尚好色新品DC导购(6)

富士Z100fd

  在回放模式菜单中,全新的缩略图显示功能可以让使用者在2.7英寸23.5万像素的高质量LCD中最多同时观看到100张照片。

  小结:作为全新的旗舰机型,其拥有强大的功能和时尚感极强的机身设计,而对于富士来说,提供四种不同的颜色选择相信是最大的惊喜。

富士 Z100fd
亮点:CCD防抖、5倍光学变焦 感光度:ISO100/200/400/800/1250/3200
传感器:1/2.5英寸CCD 800万有效像素 短片摄录:640x480 30帧/秒
镜头:5倍光学变焦 35-117mm 存储介质:SD/XD卡
液晶屏:2.7英寸,23万像素 点击查看各地最新报价

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·机型列表
·尼康 S51
·奥林巴斯 μ790SW
·索尼 T70
·三星 L83T
·富士 Z100fd

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash