不支持Flash

完美低频震撼 先锋中端监听耳机评测

http://www.sina.com.cn 2007年09月10日 09:06  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

文/NC

  先锋,一个国内消费者比较熟悉的品牌了,前不久本站发表过其MONITOR 10R的耳机评测,详情请见《千元价位精品!先锋高端监听10R评测》。对于这款10R来说,笔者的给予了较高的评价,但是由于10R对于音源的要求比较高,声音趋向不是非常符合大众的欣赏习惯,所以并没有推荐给普通的消费者。这次评测的主角是MONITOR 8这款先锋的中端监听耳机,对于普通消费者来说,就要合适的很多。

完美低频震撼先锋中端监听耳机评测

先锋10R的耳机包装

  先锋MONITOR 8定位虽然也是监听耳机,但是低频上的表现相当的不错,给笔者的感觉更像一款DJ监听的产品。这款耳机比10R耳机要容易驱动的多,价格也更为实惠,市场上销售柜台报价为680元,是一款难得的精品耳机。

完美低频震撼先锋中端监听耳机评测

先锋MONITOR 8的包装

  本篇文章就来详细的介绍一下这款MONITOR 8监听耳机,让更多的消费者来了解一下这款产品。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·完美低频震撼 先锋中端监听耳机评测
·完美低频震撼 先锋中端监听耳机评测(2)
·完美低频震撼 先锋中端监听耳机评测(3)
·完美低频震撼 先锋中端监听耳机评测(4)
·完美低频震撼 先锋中端监听耳机评测(5)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash