不支持Flash

太迷人!蓝魔新品亮相中关村电脑节

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 09:26  eNet硅谷动力
作者:趴趴熊   作为国内品牌首款采用蓝牙技术的产品,蓝魔V150一经公布就引起了极大的关注,采用了V2.0的蓝牙技术还有V150本身极致的外观和出色的功能,绝对是近期行业的一个亮点,在近日隆重召开的中关村电脑节上,就已经摆上了展台,不少亲临现场的朋友相信已经体验到使用蓝牙耳机无线收听音乐的魅力了。同时随V150亮相的还有蓝魔数码的一款立体声蓝牙耳机RS007也出现在会场上。

太迷人!蓝魔新品亮相中关村电脑节


蓝魔V150支持蓝牙Bluetooth2.0 +EDR技术,直观些说,可以实现的功能包括立体声音乐无线播放,和手机互传音乐文件、来电自动切换到手机蓝牙通话、蓝牙无线控制音量、控制乐曲。另外,目前已经在进行多款手机的兼容性测试,未来有机会实现来电用户名称显示到MP4短信显示,通过MP4拨号等功能,性能十分强大。

太迷人!蓝魔新品亮相中关村电脑节


与V150搭配的这款蓝牙耳机型号暂为RS007,具备出色的做工和良好的品质,精致的外观一定会获得时尚人士的最爱,不但能用在V150身上来欣赏音乐,还能与您的手机、笔记本等进行互动,通话、欣赏音乐全部搞定。内置锂电池,可以通过MINI USB接口进行充电。

太迷人!蓝魔新品亮相中关村电脑节


太迷人!蓝魔新品亮相中关村电脑节


据官方透露,蓝魔V150将采用Sigmatel方案,蓝牙耳机可以搭配产品出售也可以独立进行销售,市场上众多品牌的蓝牙立体声耳机价格都相当高,因此蓝魔方面透露价格上一定会给大家一个惊喜。和当年蓝魔所推动的视频普及和FLV视频格式一样,随着蓝牙、Wifi等无线技术的进步和普及,这很快将成为一项主流技术。而MP3产品和手机蓝牙之间的无线连接应用,极有可能开拓出一个全新的市场,相信具备非常敏锐观察能力的蓝魔一定会抢占市场先机。



爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash