不支持Flash

逼近两千元的大关 理光全能王R6再降价

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 05:30  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:陈亮

  【北京行情】 从7月份开始,理光全能机型R6就开始了它的降价旅程,逐渐走低的价格让这款相机的性价比和市场关注度不断的提升。而今天笔者在市场上了解到,这款拥有700万像素、7.1倍光学变焦,并带有广角、防抖、微距等多重特性的卡片机,又有了小幅度的降价,目前的最新价格是2150元。

逼近两千元的大关理光全能王R6再降价

理光R6(资料 评价 图片 样张)

  在机身体积成功瘦身的同时,R6依然提供了CCD移动防抖技术以及最高ISO1600度的感光度设定,并且加入了时下十分流行的脸部识别对焦功能,在拍摄人像题材时对焦轻松方便。理光R6全新使用了一块2.7英寸、23万像素的高素质LCD液晶显示屏,经过我们的实际使用,显示效果十分出色。

逼近两千元的大关理光全能王R6再降价  逼近两千元的大关理光全能王R6再降价

理光R6

  理光R6采用一块1/2.5英寸的741万像素CCD,最大分辨率为3072 x 2304。使用焦距等效于传统35mm相机的28-200mm、光圈F3.3-F4.8的7.1倍光学变焦镜头。ISO为 64/100/200/400/800/1600。并且拥有一个2.7英寸的液晶显示屏,23万象素。使用SD卡作为存储介质。电池系统使用型号为DB-70的锂离子电池。理光R6机身重量约130克,外型尺寸是:99 x 54 x 20 mm。

编辑观点:

  广角、长焦、微距、防抖、大屏、面部识别,理光R6是目前卡片相机的全能王。不到一个月的时间理光R6降价近400元,看这个势头,R6跌破2000元只是一个时间问题。

理光 R6
[参考价格]  2150元
[联系方式]  010-82538497、   82537052 

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash