不支持Flash

海纳百川 创见资讯推出多合一读卡器M3

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 11:28  IT.COM.CN
文/一文 

  日前,全球行动存储产品的领导品牌之一的台湾创见资讯推出了一款可以兼容多种格式的读卡器M3。这款小巧的读卡器以纯白的主体颜色示人,提供人性化的图形界面并给用户设置了相应的记忆卡插槽,以Hi-Speed USB 2.0的高速传输支持市面上的多种记忆卡,贴心的使用方式应该受到不少消费者的欢迎。

海纳百川创见资讯推出多合一读卡器M3

创见推多合一读卡器M3

  针对不同用户的需要,M3支持的记忆卡包括单反相机上的CF卡、消费DC上的SD卡、专属特定品牌的xD Card和Memory Stick系列记忆卡和手机上最常见的miniSD卡和microSD卡等多种类型,兼容性能十分强大。使用这款M3,可以便捷的在电脑上存取数据,DC、DV、手机、PDA甚至卫星导航系统上的数据,都能轻易的读取。除了支持USB 2.0的高速传输,M3还支持最新的SD 2.0(SDHC)与MMC 4.0的高速传输,功能全面。

主要特点:

·完全符合Hi-Speed USB 2.0高速传输标准,每秒最高可达480Mb的传输速率
·透过USB埠供电,无需外接任何电源即可使用
·LED指示灯,显示插卡状况与资料传输情形
·适用的

操作系统包括Windows 98SE/Me/2000/XP/Vista、Mac OS 9.X、Linux Kernel 2.4
·直接支援之记忆卡格式(无须透过转接卡):CF、Microdrive、SDHC、SD、miniSDHC、miniSD、microSD、TransFlash、MMCplus 、MMC、MMCmobile、RS-MMC、Memory Stick (MS) 、Memory Stick PRO (MS PRO) 、Memory Stick Duo (MS Duo) 、Memory Stick PRO Duo (MS PRO Duo) 、Memory Stick Micro (M2) 、xD Card (M-Type, H-Type)
·透过转接卡可支援之记忆卡格式: MMCmicro

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash