不支持Flash

直降300 纽曼M6000 60GB仅售1399元

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 09:22  eNet硅谷动力
作者:趴趴熊     俗话说:“金九银十”,在秋高气爽的九月不仅迎来了各大学校的陆续开学,也迎来了数码产品市场的销售黄金时期。日前,纽曼宽屏王M6000为了回馈广大的消费者,也宣布将执行新的价格体系,60G大容量MP4直降三百,售价仅为1399元。

直降300纽曼M600060GB仅售1399元


  纽曼宽屏王M6000不仅拥有时尚简约的外观设计,很好地摆脱了一般MP4臃肿的形象。其4.3英寸1600万色超大TFT真彩液晶显示屏,显示画质细腻、丰富,无论是色彩过渡还是对比表现都相当令人满意;而独特的16:9的屏幕显示比例,能为用户带来最为自然、舒适的视觉效果。

  配置了SigmaDesigns EM8511处理器的M6000,无需转换可直接播放MPEG1(VCD)、MPEG2(DVD)、MPEG4、DAT、MPEG等格式的视频文件,其播放速率可以达到30帧/秒,屏幕分辨率最高可达到720X480.同时,M6000还可设定2~16倍速快进/快退,并且可以根据选时播放功能,直接从设定时间点进行播放。通过随机赠送的AV线,还可将视频输出到电视上,让你足不出户即可感受真正的影院震撼效果。而4200mAh超大电池容量,可以连续播放长达6小时视频文件或12小时的音频文件。

  大屏幕、集成化、便携式、多功能、高品质,以及超低震撼价,相信M6000将掀起新的抢购热潮。感兴趣的朋友,可以到纽曼全国各地专卖店进行选购!

  咨询电话:010-96096200

  网络直购:www.usb-mp3.com

  WAP资讯: www.newman.mobi

  短信服务:发送“纽曼”至“50120”,纽曼新鲜服务资讯即刻掌握!(0.1元/条,接收免费)




爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash