不支持Flash

朴实外观透亮声音 JBL Rf210耳塞评测

http://www.sina.com.cn 2007年09月05日 09:16  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

作者:NC

   JBL推出的音响产品,已经给国内的消费者留下了很深的印象。最近一段时间,JBL推出了不少耳机产品,也成为了市场上的热点。本站这次收到了JBL的Reference 210这款耳塞。这款Rf210是JBL推出的最为低端的型号,与普通消费者的距离更近一些。

朴实外观透亮声音JBLRf210耳塞评测

Rf210的包装

  这款耳塞的外型大家一定熟悉,耳塞的外观和配色都与AKG的K14P相同。AKG与JBL同属于美国哈曼集团,在JBL进军耳机行业的时候当然会鼎力相助了。K14P现在的市场价格为428元,看来虽然JBL推出的低端型号产品,价格也是不菲。下面就来看看这款耳塞的表现吧。

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·朴实外观透亮声音 JBL Rf210耳塞评测
·朴实外观透亮声音 JBL Rf210耳塞评测(2)
·朴实外观透亮声音 JBL Rf210耳塞评测(3)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash