不支持Flash

再造薄时代 魅族M6sl换芯支持APE

http://www.sina.com.cn 2007年09月03日 08:54  eNet硅谷动力
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

作者:趴趴熊

    通过各种消息渠道我们已经知道魅族将在9月份推出新款的M6sl MP3产品,其厚度将会比现在的Miniplayer薄3mm,实际厚度为7mm。对于其它方面的变化,魅族出于谨慎的考虑还是三缄其口,并没有透露。因此在我们印象中,M6sl就是miniplayer的超薄版。

  但是我们今天得到的消息却反应出M6sl并不仅仅是超薄版,其在内部也有相当大的变化。

再造薄时代魅族M6sl换芯支持APE

魅族M6sl

  根据魅族官方人士阐述,魅族M6sl将于9月下旬上市。相对于升级固件后的miniplayer,魅族M6sl还将在支持WMA lossless的基础上增加支持APE格式,并且为了得到更好的音质。魅族将M6sl上使用与miniplayer不同的主控芯片和独立的音频处理芯片。

  魅族M6sl采用2.41英寸全视角QVGA显示屏,播放时间可达24小时-25小时,售价为2GB 650元、4GB 799元、8GB 1099元。

  上述消息整理自魅族官网J.Wong,产品最终技术参数和价格以魅族正式公布内容为准。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash