不支持Flash

看RMVB视频玩32位游戏 歌美X-760到货

http://www.sina.com.cn 2007年09月03日 05:54  中关村在线
文/赵毅

  [北京行情] 上周六,歌美最新推出的X-760在中关村数码卖场到货,2GB容量的价格是789元,许多游戏迷、Real视频迷都对这款MP4播放器期盼已久,现在终于能在北京买到X-760,笔者也在市场上看到众多消费者赶在周末来购买这款新品。感兴趣的朋友可以到鼎好N2321#看看,咨询电话:010-82696175。

  歌美X-760可以直接播放网上下载的RM、RMVB、AVI、FLV、MPG、MPEG以及DAT等格式的视频,无需任何转换。还可以浏览JPG、BMP、GIF、GIF动画等格式的图片,阅读TXT格式文本,添加书签。可实现边听边看双任务操作。

  X-760延续了前作X-720的游戏机设计风格。可以运行网上下载的世嘉16位MD、NES、16位SFC、32位GBA、街机NEO GEO等模拟器游戏,包括魂斗罗、超级玛利、超级街霸等近万款经典游戏。

看RMVB视频玩32位游戏歌美X-760到货

图为:歌美X-760

看RMVB视频玩32位游戏歌美X-760到货 看RMVB视频玩32位游戏歌美X-760到货

图为:歌美X-760

看RMVB视频玩32位游戏歌美X-760到货

图为:消费者现场试玩歌美X-760

  在音频方面,X-760能够播放MP3、WMA格式音乐,还兼容APE和FLAC双无损压缩音频格式。兼容BBE和SRS高端环绕立体声音效。带有FM立体声调频收音功能,电台存储不限个数。能以MP3格式录音,音质可调。

  X-760机身尺寸是115×59×17.5mm,重约110g,配备3.0英寸1600万色LTPS彩屏。带有播放列表功能,可以管理多个主题,添加及删除文件。能够自定义色彩背景和个性化主题桌面。X-760使用1600mAh锂离子电池,最长支持7小时视频或25小时音频播放。使用USB 2.0接口传输,最大支持4GB容量的SD/MMC卡扩容。

  编辑点评:歌美最大的优势就是它能直接支持RM/RMVB和FLV格式的视频播放,还继承了X-720超强的模拟器游戏传统。上周六X-760刚一到货,中关村数码卖场歌美柜台前就有很多消费者前来试玩和购买,建议对X-760感兴趣的朋友也到市场上亲自体验一下实机的操控感和观赏感。

歌美 X-760
[参考报价] 2GB/789元
[咨询电话] 010-82696175,82535849

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash