不支持Flash

20GB不到千元 最适合大众购买MP4精选(4)

http://www.sina.com.cn 2007年09月03日 05:37  中关村在线

  TMS V888

  容量:2GB 报价:999元

  TMS V888采用滑盖式设计,机身尺寸为116×73×22mm。配备了4.0英寸1600万色三星TFT显示屏。支持MPEG-1/2/4、DivX (3.11/4.x/5.x)、XviD等编码的AVI、ASF、MPG、DAT、MOV、WMV7/8、VOB、H.263等格式的视频播放,字幕同步显示。

  TMS V88能播放MP3、WMA、WAV等格式的音乐,同时能浏览JPEG、BMP、PNG、TIFF、GIF动画等格式的图片,阅读TXT格式的文本,可以设置背景音乐。

20GB不到千元最适合大众购买MP4精选(4)

图为:TMS V888

  TMS V888支持SFC、FC、MD等多款游戏模拟器,可以运行网上下载的游戏。具备TV OUT视频输出功能,内置麦克风可供语音录音,内置立体声扬声器可供外放。可查询世界时钟和万年历。采用1300mAh可拆卸锂离子电池,支持SD卡扩容。

  编辑点评:TMS V888采用富士通解码方案,在视频播放和游戏方面的表现比较令人满意。滑盖设计在MP4产品中并不多见,它看上去很像学生们常用的电子词典。V888依照游戏手柄的方式在机身的下半部分排列按键,并且在机身顶部左右两侧也设置了功能键,让用户在关闭了滑盖后仍可快捷地实现选曲与选段。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·纽曼 M669
·金星 JXD960
·爱国者 MP5-F965R
·TMS V888
·迪美视 DMP-300
·OPPO LUNA

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash