不支持Flash

尼康发布独创数码影像处理概念EXPEED

http://www.sina.com.cn 2007年08月31日 13:25  小熊在线
作者:小熊在线-watermelon

尼康公司十分荣幸地宣布,开发了其原创的 EXPEED 数码影像处理概念,并会在以后设计所有的数码单镜反光相机和 COOLPIX 相机时采用这一概念。

尼康发布独创数码影像处理概念EXPEED
EXPEED

尼康的新数码影像处理概念――反映了我们创建和处理影像的核心思想――EXPEED 集成了我们长期以来以及从胶片相机向数码相机(始于 D1)转变的过程中,所积累的经过优化的技术和知识。这一系统体现了尼康对数码影像强烈的热情。

与影像处理器或影像处理系统不同的是,EXPEED 不会涉及具体的特性。相反,它涉及的是

尼康原始的综合数字影像处理概念。为了使其成为一个系统,我们今后将会在所有的尼康
数码相机
上采用它,其中包括单镜反光相机和 COOLPIX 轻便型相机。

以 EXPEED 为基础,为每款机型、特定的用户特性及一系列应用中的影像处理引擎/系统进行了优化―― 所以 EXPEED 在尼康的数码影像处理技术中起着主要的作用,并已应用到了影像处理引擎的每个操作中。

因此,相机将具有高性能的宽广

光谱范围。例如,尼康新的 D3 数码单镜反光相机,利用尼康 FX 格式的 CMOS 影像感应器所具有的宽广的动态范围,以14 位 A/D 转换和 16 位影像处理获得层次丰富多样、高分辨率和高质量的影像。同时还能实现如下这些先进特性,如改进了高速性能 (连拍速度,记忆卡写入速度)、高感光度时具有降噪功能的ISO 6400感光度(能使用户在“用户设置”中选定 ISO 25600 相当值)、高分辨率 3.0 英寸TFT LCD 显示屏、支持 HDTV 和 CF双卡槽,以及“现场”视图(LCD即时取景)模式中的焦平面对比 AF。

 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash