不支持Flash

尼康的优化校准系统使参数调整更容易

http://www.sina.com.cn 2007年08月31日 13:25  小熊在线
作者:小熊在线-watermelon

尼康公司十分荣幸地宣布,将开发新型“优化校准系统” ,这一系统可使用户按自己需要方便地对图像进行调整,并能使不同的相机利用相同的设置获得相同的图像色调。

尼康的优化校准系统使参数调整更容易

“优化校准系统”的这种新功能,可根据用户的各种要求,对图像进行调整。不管是新手还是专业摄影者,都可根据自己的技巧,通过对图片进行选择和调整,方便地创建图片。相机设置相同时,即便类型不同,也能得到相同的图像色调。

“优化校准系统”能提供 4 种基本的设置选择 — 标准、自然、鲜艳和单色(黑白) — 能方便地对图像参数(锐化、色调补偿、亮度、色调和饱和度)进行调整和自定义。 特别是“标准”和“鲜艳”选择,具有“快速调整”设置功能,可同时对图像参数(锐化、色调补偿和饱和度)进行调整。
同时,栅格显示功能通过在 LCD 显示屏上进行可视化显示,有助于用户更好地理解“优化校准”的特性。

每个“优化校准”都可通过将设置保存在一个文件中来进行管理。“自定义优化校准”设置可以存储为“用户自定义优化校准”。而且,所存储的“用户自定义优化校准”文件,可以通过记忆卡被其它的“优化校准”兼容相机使用,或被传送到 PC 上供

尼康的原始软件使用,也可存储在记忆卡或硬盘上,或通过因特网和其他用户分享。

这一系统还可与尼康的软件配合使用。例如,影像编辑软件Capture NX ,能让用户对使用无“优化校准系统”的数码单镜反光相机所拍摄的影像进行“用户自定义优化校准”,并提升RAW格式影像。

为了充分利用“优化校准系统”的优点,尼康也在计划让用户从尼康的网站上下载“可选择优化校准”,并将推出另外的“可选择优化校准”来满足不断变化的市场需求。

 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash