不支持Flash

苹果下周升级iPod可能性加大 刺激股价大涨

http://www.sina.com.cn 2007年08月30日 09:40  赛迪网--软件世界

  苹果公司周三股价大涨了5个百分点,原因是人们越来越相信该公司将在下周发布一系列升级版iPod媒体播放器。

  据路透社报道,技术新闻网站一直在猜测苹果可能会赶在年底假期购物季节到来前发布一款新的视频iPod和一款经过重新设计的iPod nano,新款视频iPod将仿照iPhone,配备一个全屏触摸屏。

  苹果已决定9月5日在旧金山举办一次活动并已向媒体发出了邀请函,但它没有披露活动的内容。

  高盛银行劝说投资者购进苹果的股票。它在写给客户的建议中说:“这次发布的产品很可能会包括一个全新系列的iPod,它们将在当前的价位上添加更为优秀的功能,其中包括被普遍预期的全屏视频iPod。”

  另据报道,

苹果周三说,它将在英国通过其iTunes在线商店销售电视节目下载。

  当天下午在纳斯达克市场,苹果股价上涨5.62美元,涨至132.44美元。(作者:云雀)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash