摄友绝佳伴侣 带有OTG功能MP4精选(7)

http://www.sina.com.cn 2007年08月29日 09:23  eNet硅谷动力

  纽曼M669

  容量:20GB 参考价格:999元

  纽曼M669配备了一块3.6英寸TFT真彩显示屏,其分辨率达到了720×480像素。它的尺寸为126×80×22.5mm,重275g。它可直接支持MPEG-1(DAT、MPEG和MPG格式)、MPEG-2(VOB格式)、MP4以及DivX Video v3.11、4.x and 5.x视频格式文件的播放,随机赠送AV视频和S端子数据线,可以连接电视观赏影片,并支持遥控器操作。

摄友绝佳伴侣带有OTG功能MP4精选(7)
 
图为纽曼M669 MP4 播放器

  在音乐播放方面,纽曼M669完全支持MP3、WMA以及并不常见的OGG格式,而当用户进行外扩录音时,M669则会自动以WAV格式将声音保存,回放时的效果也相当的理想。它自带了一块2300mAH可拆卸式锂电池,在机器满载运行播放视频的情况下可以提供长达4小时左右的供电时间,与同类产品相比,其功效还是比较不错的。

摄友绝佳伴侣带有OTG功能MP4精选(7)
 
图为纽曼M669 MP4 播放器

  而除了上述这些MP4播放器基本都已具备的功能外,纽曼M669还有一项比较新的技术,即OTG数码伴侣功能,通过这项功能用户可以将数码伴侣或闪存盘直接连接在M669上,进行数据的拷贝,这无疑为为图片、影音和资料的数据共享与存储提供了很大便利。

摄友绝佳伴侣带有OTG功能MP4精选(7)
 
图为纽曼M669 MP4 播放器

  总评:M669是纽曼的老款硬盘MP4产品,它具备较大的屏幕和较高的分辨率,在视频兼容度上,M669可以直接播放VOB等格式的影片。当然,它的实用性能也是不容忽视的,完整OTG功能,20G容量,优秀的视频播放功能和繁多的娱乐功能将带领您真正步入移动影音的殿堂。目前20GB容量仅999元,性价比很高,适宜普及硬盘MP4产品。

  编辑总结:从目前的发展情况来看,越来越多的数码产品都嵌入了OTG功能,例如数码相机和打印机直接连接、数码相机和MP4的连接、MP4和打印机的连接等等。OTG功能的增加,一方面扩展了数码产品的兼容性,另一方面也大大的方便了用户。在MP4上增加OTG功能,无疑也是顺应了产品发展的需要。以上介绍的六款MP4产品都带有OTG数码伴侣功能,非常适合假期旅游的朋友所拥有。想想手边有这样一款机子,一定会给你的出行带来很大的方便,轻轻松松享受数码生活的乐趣。如果你经常出门旅行的话,那么上述产品一定是你必不可少的选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

本文导航:
·前言
·长虹佳华 魔影MV570
·爱可视 智爱604
·OPPO A3
·纽曼 宽屏王M8000
·超视能M800
·纽曼M669

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash