不支持Flash

又见天门山 三星蓝调L83T相伴度夏日

http://www.sina.com.cn 2007年08月24日 14:17  天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:雅晴 

  八月的北京,城市的空气中充满了焦躁和烦闷,让人憋的透不过气来。长期生活在都市,穿行于鳞次栉比的楼宇之间,压抑了太多对大自然的渴望。索性约上几个好友,逃往城市边缘的大自然,融入那一片青松绿柏。素喜游山玩水的我们此次将目标锁定了一片处女地--门头沟天门山国家森林公园,直至我们到达的那一刻还没有对游人开放。与以往的出游不同,此次我带上了新购买的三星数码相机新品蓝调L83T。这是一款拥有820万有效像素、3倍光学变焦以及超轻薄金属机身的便携数码相机。同时还配备了脸部识别功能(AF&AE)和三星先进的降抖功能(ASR)。早在前不久该款相机发布时就对其充满了期待,事实证明,它确实为我们此次的天门山之旅带来很多乐趣。

又见天门山三星蓝调L83T相伴度夏日

三星L83T(资料 评价 图片 样张)

又见天门山三星蓝调L83T相伴度夏日

玉米棒子

  穿过进门的棒子走廊,像进入了农家院一样,走进去就已将工作的压力与疲惫完全抛在脑后,留下的是在那份自然、那份质朴中的享受。

又见天门山三星蓝调L83T相伴度夏日

嫩芽

  刚走两步无意间发现脚下的嫩芽和蚂蚱,急忙抓拍下来。要在不惊动蚂蚱的前提下不看取景器盲拍着实不易。不过还是不顾一切的按下快门,拍完后还一直担心没有将这么真实的画面捕捉下来。不过看回放时终于吃了颗定心丸。三星蓝调L83T的瞬间捕捉能力果然不负众望,翠绿的嫩芽、蚂蚱腿上的条纹、泥土的缝隙……都一一呈现,为我留下了欣喜的一幕。

又见天门山三星蓝调L83T相伴度夏日

天门山

又见天门山三星蓝调L83T相伴度夏日

山林

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·又见天门山 三星蓝调L83T相伴度夏日
·又见天门山 三星蓝调L83T相伴度夏日(2)

热门相机排行更多>> 本周降价排行 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash