不支持Flash

更新换代 BECKER推出新智能交通GPS

http://www.sina.com.cn 2007年08月22日 10:55  泡泡网
    作者:刘超

    德国电子展(IFA 2007)即将在8月31日开幕,很多电子厂商都将借这个机会发布自己在07年度秋季的最新产品。欧洲重要品牌BECKER推出了最新的带有智能交通辅助功能的Traffic Assist 7927。

更新换代BECKER推出新智能交通GPS

Traffic Assist 7927

    关注GPS频道的朋友一定都会知道,前不久,BECKER才发布了一款Traffic Assist Highspeed 7934智能GPS导航仪,这次推出的7927从外观上看稍有区别。除了正面板改用拉丝质感处理外,整个机身的线条也相对硬朗一些。

    这款产品是BECKER将于IFA 2007正式公布的一款新机型,目前细节还不很清楚。同时,随着IFA 2007大会的迫近,相信还会陆续有更多新品涌现出来的。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash