不支持Flash

3CCD硬盘DV JVC旗舰级机型爆降过千

http://www.sina.com.cn 2007年08月21日 10:27  IT.COM.CN
    作者:STszen 

    编辑观点:MG505AC作为JVC旗下的旗舰机型,无论摄像或者拍照都应付自如,适合高端消费人群!

  广州行情 硬盘式数码摄像机本来是JVC的强项,不过随着索尼今年推出不少新品,其受的压力也越来越大。收到消息,JVC旗下一款高端机GZ-MG505AC调价,最新的市场售价是7599元。

3CCD硬盘DVJVC旗舰级机型爆降过千
 
JVC GZ-MG505AC

  JVC这款高端DV采用了3CCD的设计,分别是3枚1/4.5英寸133万像素CCD,静态图像达到3×69万像素,而动态录像则可以达到3×123万像素,保存格式为MPEG-2文件。JVC MG505AC提供10倍光学变焦能力,在静态拍摄的时候提供8倍的光学变焦能力。

3CCD硬盘DVJVC旗舰级机型爆降过千3CCD硬盘DVJVC旗舰级机型爆降过千

JVC GZ-MG505AC

  由于是去年推出的产品,所以JVC MG505AC只是配备了1.8英寸30G容量微硬盘,一共可以录制7小时10分钟DVD画质的视频短片,最长可记录37小时30分钟的视频短片。而该产品所配备的锂电池可以连续拍摄约50分钟,如果是外出旅游的话,建议多选购一个厚电作后备。

3CCD硬盘DVJVC旗舰级机型爆降过千
 
JVC GZ-MG505AC

  值得一书的是JVC MG505AC配备了一个三位加速感应器,当遇到机器不慎坠落的时候,内置的感应器察觉到重力加速之后便会强制关掉电源,这样能够充分保护微硬盘内的数据安全。在取景方面,该机器采用的是2.7英寸16:9的宽屏,在屏幕的左方是各个功能键,操作十分便利!

    产品信息:JVC GZ-MG505AC 参考价:7599元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash