不支持Flash

宾得K10D获取EISA07欧洲最佳相机大奖

http://www.sina.com.cn 2007年08月15日 15:24  小熊在线
作者:小熊在线-watermelon

宾得(PENTAX)株式会社非常荣幸地宣布:于2006年11月首次亮相欧洲市场的宾得PENTAX K10D镜头互换型数码单反相机,日前获取了拥有极大威望和影响力的、欧洲影音协会EISA(European Imaging & Sound Association)授予的“EISA 2007-2008年度欧洲最佳相机”大奖殊荣。

宾得K10D获取EISA07欧洲最佳相机大奖

EISA是欧洲最大型多媒体评论机构,其成员来自欧洲18个国家的50多家著名专业杂志社,涵盖摄影、摄像、音响、家庭影院以及移动电子产品等领域。每年EISA都要从过去一年内云集欧洲市场的所有相关类别产品中,选出最为杰出的风云产品,授予其最高荣誉奖项。

宾得K10D获取EISA07欧洲最佳相机大奖
宾得PENTAX K10D

EISA赞赏宾得PENTAX K10D所具有的优质的高图像画质和卓越的先进性能,是兼顾业余爱好者和资深摄影师的最理想相机。PENTAX K10D所具备的1020万有效像素和宾得独创的SR(Shake Reduction,防抖)系统,确保了清晰、鲜明、逼真的高画质图像再现,即便是快门速度缓慢,所拍图像画质也毫不逊色。加之K10D所备置的高性能A/D转换器,其高超的22bit分辨率,能准确而快速地转换大量数据;专为PENTAX K10D设计的宾得最新型的成像引擎,使得轻松拍摄清晰逼真、层次丰富的图像成为可能。此外,可靠的防尘、防水结构,使PENTAX K10D几乎适用于任何拍摄环境。

宾得K10D获取EISA07欧洲最佳相机大奖
宾得PENTAX K10D

至今为止,宾得PENTAX K10D已获取了欧洲技术影像促进协会(TIPA)授予的“2007欧洲最佳专家级数码单反相机”(Best D-SLR Expert in Europe 2007)大奖殊荣,以及日本照相机记者俱乐部(CJPC)授予的“Camera Grand Prix 2007”大奖殊荣。继此次获取欧洲影音协会(EISA)授予的“EISA 2007-2008年度欧洲最佳相机”大奖殊荣之时,宾得PENTAX K10D已囊获了欧洲和日本的全三项重大奖项。

 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash