不支持Flash

全能王送温馨 理光R6礼包中还有雨伞

http://www.sina.com.cn 2007年07月27日 01:21  eNet硅谷动力
作者:点点     理光的R系列一直以来都以大变焦、大广角而著称,是名副其实的风景拍摄利器,再加上其较为便携的机身和出色的性价比,受到众多消费者的追捧也就不足为奇了。现在,R系列的顶级力作理光R6传来降价消息,仅售2500元,还随机赠送1G卡+包+三角架+理光雨伞。现在正值夏季,天气也是娃娃脸一般说变就变,没准什么时候倾盆大雨就下起来了,这次理光还搭配了雨伞作为赠品,足见其对消费者的温馨情怀。

全能王送温馨理光R6礼包中还有雨伞
理光R6正面

  该机最大的特点当数其轻薄的机身了,R6的机身比其前作R5更加苗条,外观尺寸为99.6 x 55 x 23.3mm,且机身最薄处仅为20.6mm,重量仅有135g,能在如此轻薄的机身里加入7.1倍光学变焦和28毫米超大广角确实令人吃惊。在机身的背面,理光R6配置了一块2.7英寸23万像素的液晶屏,可视角度很大,就算仰拍也没问题,显示效果清晰细腻。

全能王送温馨理光R6礼包中还有雨伞
理光R6背面

  理光R6采用了1/2.5英寸的724万有效像素CCD,最大分辨率为3072 x 2304。使用焦距等效于传统35mm相机的28~200mm、F3.3~4.8的光圈和7.1倍光学变焦镜头。ISO为 64/100/200/400/800/1600。使用SD卡作为存储介质。该机加入了CCD防抖功能,能使您的拍摄更加轻松。同时还具备了脸部对焦功能,增添了拍摄乐趣。

全能王送温馨理光R6礼包中还有雨伞
理光R6顶部

  理光R6在便携机中采用大光学变焦,配备广角镜头,并且具有机身厚度最薄处仅20mm的时尚外观,是一镜走天涯朋友们的便携首选。目前R6最大的竞争对手莫过于卡西欧V7,卡西欧V7在外观设计上更加时尚,而且同样具有7倍光学变焦镜头和光学防抖功能。但是如果细细观察你就会发现,其实V7在微距、广角和LCD上依然不敌R6,只不过其视频拍摄功能要高于R6。并且理光R6作为家用也是相当不错的。

参考价格:2500元 随机赠送1G卡+包+三角架+理光雨伞
推荐商家:三合兴业(www.e3c.com.cn)科贸电子城1715室
联系方式:010-82539648 82536341


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash