不支持Flash

休声美誉 三星U3顶海外大奖光环登陆中国

http://www.sina.com.cn 2007年07月19日 13:58  新浪科技

  三星MP3历来给人高端、时尚的品位之感。从元老级的T55到不久前上市的K系列第二款产品K3无不以卓越的外观设计、纯正的音乐品质赢得了业界的好评和市场的追捧。日前,由三星韩国本部所研发的MP3新品——U3刚一面世便技惊四座,内外兼修使其在欧洲、澳洲等权威媒体评测中频繁获得五星奖项,又一次印证了三星强大的产品研发实力。

休声美誉三星U3顶海外大奖光环登陆中国

  据三星相关人员介绍,中国作为三星重要的战略市场之一,三星MP3格外重视中国消费者对于产品外观和功能方面的应用需求。三星U3在全球范围内同步上市,更希望得到国内消费者的认可和喜爱。而国外媒体的抢先评测,已让U3光环笼罩,相信在这样的基础之下,U3必将在中国市场掀起新一轮的流行热潮。

  据了解,三星U3外观更加小巧喜人,因此更受到年轻和学生一族的喜爱。磨砂质感的外观材质为U3平添一份时尚和可爱,纯净的白色仿佛一位骑着白马的王子,青春的绿色则给人以活泼律动的感觉、深邃的黑色让U3富有了绅士般的深邃和风度,艳丽的粉色则传递着青春的喜悦和羞涩,每种颜色都代表着不同的生活态度和使用心情。

  U3作为一款忠于音乐的新品,并没有附加太多无用的功能,与K3一样,U3同样忠于音乐,致力为消费者带来最纯正的音乐享受。因此,U3搭载了三星高端的DNSe立体音效,利用音效虚拟立体感和空间感,从听觉角度出发,模拟出一个三维声场,产生让听感更宽广的声场效果和低音效果,让用户在欣赏音乐的同时,有一种仿佛置身

演唱会现场的真实感觉。U3浑厚的音乐底蕴将三星一直所倡导的“忠于音乐”的产品理念完好的继承下来。

  除此之外,细节方面U3也表现的可圈可点。U3创新的蓝光LED灯可谓点睛之笔,用户在使用U3的过程中,设计在U3顶端的LED灯会根据按键的节奏而闪着炫目的蓝光,当然U3可根据用户的喜好而自由设置成常亮或闪烁,使你的U3成为一个音乐精灵,平添一种神秘和愉快的使用感受。而U3自带的录音功能,使用方便快捷,充分满足不同用户的应用需求。FM广播功能则可以存储十几个广播频道,让用户从早到晚都过得紧凑而充实,时时了解新闻动态。

  此外,U3创新设计的超薄USB直插式接口,让U3减少了数据线的束缚;充电时,USB接口同样简单实用,使你尽享U3带来的音乐快乐。续航方面,满电状态的U3可连续播放长达15小时,完全满足用户日常需求。

  三星MP3投入巨大的人力和物力,加快新品研发和上市的节奏,谁与争锋之意已彰显无余。相信凭借高端的DNSe立体音效作为内基,卓越的产品设计抓人眼球,U3的火热似乎已可预见。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash