不支持Flash

暑促即将开始 最值学生一族购买DV推荐

http://www.sina.com.cn 2007年07月12日 09:21  IT.COM.CN

作者:kevin 

  学生一族一直是任何消费电子产品市场所不容忽视的消费群体,每每到学校放假之际,厂家和经销商们都会对旗下产品作出价格调整以迎合这个销售旺季时期。虽然真正的暑期促销战还没打响,但商家们已是整装待发,作好了准备。下面,就一起看看这个夏天最值学生一族购买的DV都有哪些。

JVC MG130AC

  看厌了黑、银两种机身颜色,想换换口味?JVC今年推出的硬盘式摄像机MG130AC为你提供了这样的条件。黑、天空蓝、浪漫粉以及本色白四种机身颜色可任你选择。

暑促即将开始最值学生一族购买DV推荐
 
JVC MG130AC

  颜色多少有些噱头,选购DV关键还看其性能配置。作为今年的新款Everio G系列硬盘DV,MG130AC外观上依然保持了该系列产品轻巧便携的特点,配置上它采用1/6英寸80万像素CCD,34倍光学变焦镜头以及2.7英寸11.2万像素宽屏LCD,内置30GB大容量硬盘,并提供有SD存储卡槽。在最高码率为8.5Mbps的超精细模式下,可拍摄动态影像时长为7小时10分钟,而在最大静态照片尺寸640×480下,内置硬盘可存储9999张静态照片。

  此外,由于搭载了全新Gigabrid图像处理引擎,MG130AC开机、对焦、处理更快,只需1秒钟就可以重新启动摄像机开始拍摄,让你不会错过任何重要时刻。 还特别值得一提的是,MG130AC随机配备的是一块大容量锂电BN-VF815(1460毫安),可连续使用长达3小时15分,相比之下,某些品牌DV因为标配电池容量较低,消费者往往需要再花上更多的钱去采购一块大容量电池。

  虽然配置较为一般,但满足日常拍摄需要已是足够,4500元左右的价格最为适合学生一族购买。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·JVC MG130AC
·索尼 DVD608E
·佳能 MD140
·三星 DC171Wi
·菲星 SDV960

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选