不支持Flash

暑假前最受欢迎MP4播放器TOP10排行榜(10)

http://www.sina.com.cn 2007年07月03日 05:58  中关村在线

    第1名 长虹佳华 MV205

  容量:2GB 报价:599元

  魔影MV205配备2.4寸QVGA TFT屏幕,分辨率即320×240像素,在视频方面支持MPEG-4、H.263 3GP、AVI、ASF和MP4格式的影视文件播放,播放速率达30帧/秒,同时可支持AMR、AAC、MP3、WMA和WAV格式的音乐播放。机身尺寸为90×50×11mm,采用圆角机身设计。

暑假前最受欢迎MP4播放器TOP10排行榜(10)

图为:长虹佳华 魔影MV205

  魔影MV205可运行8位任天堂模拟器游戏,将来还可升级为16位游戏机。可用于浏览JPG格式的数码照片。MV205具备TXT文本文件阅读功能,内置麦克风可供录音,还配备了英译汉或汉译英电子词典、计算器甚至

万年历。生活、学习辅助功能一应俱全,MV205支持Mini SD卡扩展。

  魔影MV205摄像保存文件为3gp格式,拍摄的分辨率可设置为320×240像素或160×128像素,该摄像头也可连接电脑作为网络摄像头使用。

  编辑点评:魔影MV205这款产品便携性强,背面还特别设置了防滑凸起棱,方便手持摄像。在拍摄影像后所保存的文件格式为常见的3GP,同时又支持AMR等格式的音频文件播放。而3GP、AMR影音文件格式和许多手机存档格式相一致,因此,MV205能够很方便地和手机内的文件相互共享。

  总结

  从上榜的产品来看,轻薄而又实惠的MP4播放器在榜单中占了大多数,说明消费者在购买随身视听设备的时候常常会审视产品的价格和便携性。尤其是刚刚放假的学生朋友们,在MP4播放器选购方面的预算可能有限,因此这些不需要花费上千元就能实现影音随身观赏的产品更受欢迎。需要提醒消费者的是,购买MP4产品要看重视频格式兼容度,尽可能挑选可以直接播放您所下载的视频节目的MP4产品,让MP4硬件性能可以承载用户丰富的视听资源。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

本文导航:
·第10名 索尼 NW-A805
·第9名 金星 JXD951
·第8名 iAUDIO D2
·第7名 微星 MS-8930
·第6名 蓝魔 V100+
·第5名 爱国者 P881
·第4名 纽曼 M950A
·第3名 爱可视 炫爱404 Camcorder
·第2名 OPPO LUNA
·第1名 长虹佳华 MV205

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash