不支持Flash

就要你最薄 高性能超薄MP4播放器大搜索

http://www.sina.com.cn 2007年06月13日 10:37  eNet硅谷动力

    作者:赤道风

    对于目前的MP4产品来说,单从功能上讲,已经相当丰富了。现在大多数产品的集成度都很高,除了可以听歌、看电影之外,很多产品还具备了拍照、摄像、GPS导航等功能。这是目前MP4产品的现状,也是将来的发展趋势。但我们在评价一款MP4产品好坏的同时,不单单是注重功能,更重要的是看重它性能的优劣。如果消费者只注重MP4产品的功能如何的话,那就大错特错了。如果性能跟不上,产品早晚是要出问题的。又有谁愿意三天两头地去修自己的机子呢!要知道,性能比功能更重要。只有具备高性能的MP4才能经的起时间的考验,消费者用起来也才舒心。

  而对于MP4的大小厚度来说,现在的做工的确让人称赞。无论是外观上看,还是工艺上来说,各大品牌都各具特点。但是能够把高端性能和超薄工艺结合在一起的产品却为数不多。要知道,要想在如此轻薄的机身中达到很高的性能,的确不是件容易的事。今天笔者要给大家推荐几款具备高性能超薄工艺的MP4。相信通过我的介绍,一定不会让大家失望的。

  苹果iPod video 2

    容量:30GB 参考价格:2050元

  苹果iPod video 2拥有2.5英寸

液晶显示屏,分辨率为320×240像素。体积为103.5×61.8×11mm,重136g。它的续航能力非常持久,最长电池使用时间可达20小时,直观的自定义菜单配以苹果点击式触摸转盘,突出了iPod的独特创意。

就要你最薄高性能超薄MP4播放器大搜索
 
图为苹果iPod video 2播放器

  苹果iPod video 2支持高达768Kbps的H.264视频,分辨率为320×240像素,30帧/秒,达到Level 1.3,Baseline Profile,支持高达160Kbps的AAC-LC,48KHz的m4v、.mp4及.mov格式的立体声音频。兼容2.5 Mbps的MPEG-4视频,分辨率为480×480,每秒30帧,Simple Profile,支持高达160Kbps的48KHz AAC-LC播放。

就要你最薄高性能超薄MP4播放器大搜索
 
图为苹果iPod video 2播放器

  苹果iPod video 2可使用户可以在欣赏音乐的同时,浏览专辑封面及照片幻灯片,或以全彩显示观赏视频节目。它支持多种图片浏览格式。30GB的苹果iPod video 2的电池可支持长达14小时音乐播放及3.5小时视频播放。

就要你最薄高性能超薄MP4播放器大搜索
 
图为苹果iPod video 2播放器

  总评:苹果iPod video 2的设计延续了苹果iPod系列全部的细节优点。超薄的设计更显示出它的与众不同,再加上它超高的性价比,更成为它的一大卖点。由此看来,它还是一款很值得拥有的产品。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·苹果iPod video 2
·爱可视 炫爱404
·超视能M800
·索尼NW A-805
·艾诺U60
·驰能Eyesee30

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash