性价比超越MP3 现代多款精品MP4推荐

http://www.sina.com.cn 2007年06月12日 09:17  eNet硅谷动力
作者:     韩国现代数码自今年重新入市以来,就以“王者归来”的气势冲击着MP3市场,连续推出了多款时尚的MP4,并凭借着良好的品牌,时尚的外形,强大的功能,及较高的性价比,一举成为市场的王者,销售更是一路飚红。针对目前1G是市场的主流,我们这次推荐韩国现代几款1G容量,价格又不到500元的超值机型。

  NH-210 1G 399元

  魅音NH-210采用了一块2.2英寸16万色的TFT真彩液晶显示屏,分辨率达到220×176点阵。魅音NH-210的屏幕画质十分清晰的。其主要功能键分布在屏幕的右侧,比较特殊的就是开始/暂停键,其采用透明塑料材质制成,按钮内嵌着开始/暂停键的图标,其余三个圆形按钮都是采用金属材质制成,并经过磨砂工艺处理,手感十分舒适。

性价比超越MP3现代多款精品MP4推荐

  魅音NH-210支持播放AVI格式的视频文件,并可以利用软件将其他格式的视频文件进行转换。视频播放效果非常值得称赞,画面清晰流畅,支持JPEG格式的图片浏览,电子书功能以及游戏功能,用户在使用上倍感方便。

  在音频性能方面,魅音NH-210支持录和放两大功能,提供7种播放模和8种音效模式。机身内置麦克风,支持MIC录音,录制完毕自动保存为WAV格式的音频文件。

  魅音NH-210支持最大为2GB容量的miniSD卡。机身内置锂电池,支持长时间的音视频播放。支持自动关机功能和休眠功能,更加省电。支持固件升级,用户可以随时升级,得到更多的功能。


  NH-250 1G 428元

  现代NH-250采用超薄设计理念,机身仅厚10mm,重55g,大小为79×48.2mm,和一张游戏点卡差不多大小,小巧轻便,方便携带。市场上可以见到典雅黑,珍珠白两种颜色的机子,黑色体现着典雅,白色体现着高贵。

性价比超越MP3现代多款精品MP4推荐

  现代NH-250的机身前面板采用塑料材质制成,经过高档的钢琴烤漆处理,使得面板表面十分光滑,富有光泽,颇具时尚韵味。边角经过了弧度处理,看上去更加圆润,手感上更加舒适了。机身背壳板采用经过金属木纹拉丝工艺处理的不锈钢面板。

  机身正面镶嵌着一块2.4英寸26万色的TFT彩色液晶屏幕,像素达到320×240。在视频性能方面,屏幕的分辨率和色彩表现力都令人很满意,色彩鲜艳,过渡自然。NH-250支持播放AVI格式的视频文件、JPEG格式的图片浏览、电子书功能,可以浏览TXT格式的文本文档,机身内至休闲小游戏。支持多重任务处理模式,用户可以在听音乐的同时阅读电子书或者浏览图片,颇具实用性。

  其他方面,现代NH-250机身内置锂电池,支持长时间的音视频连续播放。支持屏幕亮度调节以及自动关机功能,更加省电。支持固件升级,用户可以到韩国现代的官方网站下载最新的升级软件,将其升级后可得到更多的功能


  NH-280 1G 458元

  魅音NH-280是现代科技最新推出的全功能型随身多媒体播放器,采用超薄的设计,外形尺寸只有84×48毫米,机身厚12mm,可以方便的携带。它正面采用镜面设计,光滑且有良好的光泽,背面则为经过磨砂处理的工程塑料,整款产品通体为黑色,沉稳大方,被赋予“黑色旋风”的称号。

性价比超越MP3现代多款精品MP4推荐

  点触式按键是魅音NH-280一大亮点之一,没采用高技术触摸式操作按钮。在屏幕的下方有5个按键标识,当你用手触摸,相应的触控区便显现出淡雅的蓝色光芒按钮,表示按键区被唤醒,手指触摸该按键,就能完成操作主机的指令,极富科技感。点触式按键有别于传统的按键式操控,虽然并不会让操控变得更加快捷,但至少可以让人觉得少了机械摩擦,按键的耐用度应该会高一些,而且拥有炫目的背光灯,夜晚操作也更为方便一些。

  魅音NH-280支持AVI格式的视频文件播放,如果有需要,也可以将其他格式的视频用软件转换成AVI格式的进行播放。它还支持JPG格式的图片浏览,电子书,LRC歌词同步显示以及游戏功能。

  其他方面,它配备Mini SD存储卡插槽,支持1GB容量扩充。拥有USB2.0接口,影音传输将瞬间完成。另外魅音NH-280在内置锂电池续航方面,连续播放歌曲可以坚持11小时,连续播放视频的话可有坚持3个多小时。

  1GB容量的机型已成为目前市场的主流,价格方面较之前已是便宜了不少。以上这三款产品整体的性价比都不错,有需要的朋友可以关注一下。


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash