不支持Flash

音质时代 索尼首款MP4播放器A805评测(6)

http://www.sina.com.cn 2007年06月12日 06:00  中关村在线

  A805支持AVC(H.264/AV) Baseline Profile和MPEG-4格式视频在30FPS/S下的播放。AVC(H.264/AVC) Baseline Profile格式是MPEG-4压缩标准所定义的技术含量较高的视频编码格式之一,能够在比其它视频编码标准低压缩码流下依然保持同样甚至更加清晰的视频质量;同时可实现更广泛的硬件兼容,能够被大部分视频播放器所识别。

音质时代索尼首款MP4播放器A805评测(6) 音质时代索尼首款MP4播放器A805评测(6)

视频功能菜单                  视频显示方向

  A805的视频文件列表显示格式和视频文件的显示方向同图片一样,均支持三种不同的选择。视频播放的效果相当流畅,画面细腻,色彩饱满,具有相当出色的表现力。

音质时代索尼首款MP4播放器A805评测(6)

索尼 NW-A805视觉

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·划时代的NW-A800
·索尼 NW-A805外观篇
·索尼 NW-A805外观篇(2)
·索尼 NW-A805操控篇
·索尼 NW-A805视觉篇
·索尼 NW-A805视觉篇(2)
·索尼 NW-A805听觉篇
·首款MP4点评

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash