续航达30小时 纽曼闪存MP4播放器K8开卖

http://www.sina.com.cn 2007年06月11日 00:29  eNet硅谷动力

    作者:饼饼  

  纽曼公司在5月推出了两款靓影系列的闪存MP4播放器——K8和K6。这两款MP4播放器在外观和音视频性能方面都有着出色的表现,赢得了消费者的一致好评。特别的纽曼K8,它不光拥有靓丽养眼的外观和出色的视频表现力,而且还支持长达30小时的音视频连续播放,续航能力惊人。这款MP4播放器作为近期纽曼的主推机型,市场销售状况十分火暴。

续航达30小时纽曼闪存MP4播放器K8开卖

整体外观
续航达30小时纽曼闪存MP4播放器K8开卖

背部特写

  它的外型设计与纽曼M8000极为相似,机身通体采用塑料材质打造而成,采用对称式设计,机身表面经过高档黑色钢琴烤漆工艺加工,倍显尊贵气质,流线型的机身令人一见钟情。手感光滑细腻,令人爱不释手。机身左侧的环式设计比较抢眼,更加便于携带。机身整体的外型尺寸为105mm×51.5mm×15mm,设计非常合理,不会给用户带来携带上的问题。

续航达30小时纽曼闪存MP4播放器K8开卖

左侧按键特写

  纽曼K8采用了一块2.4英寸26万色的TFT彩色液晶屏,屏幕分辨率达到了320×240点阵,画质清晰细腻,色彩鲜艳,颗粒感不明显。它的主要功能键分布在屏幕的左右两侧,左侧分布着一个十字导航键,右侧分布者五个条形的按钮,按键手感舒适,灵敏度高,即使是手型比较大的朋友也不易出现误操作现象。

续航达30小时纽曼闪存MP4播放器K8开卖

右侧按键特写

  在视频性能方面,纽曼K8采用了与纽曼MOMO相同的解码方案——AK3221,它是安凯公司专为数码产品量身定做的新一代移动多媒体应用处理器。它集成了更加丰富的音频、视频多媒体功能和外围接口,功能更全,兼容性更突出,在音频处理方面有着出色的表现。纽曼K8支持播放AVI格式的视频文件,播放速度达到了30帧/秒,饼饼在试用后发现,用纽曼K8播放出的视频画面清晰流畅,即使在处理一些高速场景时也丝毫没有拖帧、丢帧的现象出现,给用户带来强烈的视觉冲击。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·续航达30小时 纽曼闪存MP4播放器K8开卖
·续航达30小时 纽曼闪存MP4播放器K8开卖(2)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约19,400,000
不支持Flash
不支持Flash