比气温还要热 6月新上市数码相机推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2007年06月08日 13:51  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    佳能IXUS950 IS(资料 评价 图片 样张)

    上市价格:2900元

  在刚刚过去的五月里,佳能发布了最新的卡片机型号IXUS 950 IS。从型号上看,很容易觉得950是850的升级版本,但事实上从机器配置的特性来看,IXUS800才应该是950的前身。
佳能IXUS 950 IS装备了1/2.5英寸800万像素CCD,镜头方面是35-140mm四倍光学变焦,具有IS光学防抖功能,和IXUS 800 IS一样没有包括28mm的广角端。

比气温还要热6月新上市数码相机推荐(5)

佳能 IXUS 950 IS(SD 850IS) 

  佳能IXUS 950IS采用了23万像素2.5英寸“晶炫”LCD,从而给用户带来更好的显示效果。全新的DIGIC III的处理器也开始在950上运用,从而增加了面部优先对焦功能。存储卡方面也较之IXUS800 IS可以支持容量更大的SDHC。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·索尼 G1
·索尼H7/H9
·索尼 W200
·索尼 S800
·佳能IXUS 950 IS
·佳能1D Mark III
·柯达Z712 IS
·富士 F47fd
·宾得 W30

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash