苹果iPhone手机6月29日上市销售

http://www.sina.com.cn 2007年06月07日 13:21  深圳商报

  据悉,苹果将从6月29日在美国开始销售其iPhone手机,这将是苹果能否将Mac计算机和iPod设计方面的成功拓展到手机领域的一次检验。苹果还计划在欧洲和日本推出iPhone,但还没有宣布具体日期。

  苹果iPhone重点强调大尺寸触摸显示屏,以及播放视频、音乐,以及显示照片的能力。根据所配置的内存不同,iPhone售价为500或600美元,将通过苹果网络商店和专卖店,以及AT&T销售。在未来两年内,AT&T享有独家为iPhone提供服务的权利。

  iPhone于今年1月份公布。当时,

苹果首席执行官乔布斯指出,如果苹果在2008年能够占领1%的市场份额,这意味着将销售1000万部iPhone手机。iPhone的发布对摩托罗拉、诺基亚等手机厂商构成了威胁。摩托罗拉、诺基亚也在销售高利润的高端“
智能手机
”。

  不过有竞争对手表示,iPhone的高价格会吓跑许多潜在客户。而且iPhone使用了GSM技术,这是一种比较陈旧的技术,将逐步被3G技术所取代。(综合)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash