给你全新音乐个性 两款三星MP3图赏

http://www.sina.com.cn 2007年06月07日 00:00  eNet硅谷动力
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:趴趴熊

  拥有外放的三星K5给人的感觉是个性,超薄机身的三星K3给人的感觉是轻巧,五彩设计的三星U3给人的感觉是活力。

  今天我们就通过数十张靓丽的图片,来看看三星今年的中国MP3攻势。

  一个可以外放的发生单元,一个典型的MP3随身听,上下滑在一起就成了三星YP-K5——一个能够实现众乐乐的现代MP3随身听。


给你全新音乐个性两款三星MP3图赏

图为:三星 YP-K5

给你全新音乐个性两款三星MP3图赏

图为:K5的滑盖

  三星YP-K5是MP3中第一次使用这种结构的产品,我们原先猜想这种结构能够解决大屏幕和小MP3之间的问题,没想到三星用在声音的外放这上面了。

给你全新音乐个性两款三星MP3图赏

图为:K5的滑盖

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·给你全新音乐个性 两款三星MP3图赏
·给你全新音乐个性 两款三星MP3图赏(2)
·给你全新音乐个性 两款三星MP3图赏(3)
·给你全新音乐个性 两款三星MP3图赏(4)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash