不能免费 日本网络硬盘存音乐违法

http://www.sina.com.cn 2007年06月07日 00:00  eNet硅谷动力
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:趴趴熊

  日前,从网络上到一条消息,在日本,将音乐存放于网络硬盘上是违法行为。自从有了网洛硬盘之后,很多人都习惯将自己的私人数据存放在上面。但是你知道嘛?现在这种做法在日本可是违法的!

不能免费日本网络硬盘存音乐违法

  据日本《每日新闻》报道,日本东京地方法院接到日本音乐著作权协会(JASRAC)的举报,将一名在网络上保存音乐意在把音乐暂存后复制到手机的用户裁定为违法,JASRAC声称这是另一种形式的违法分发,是侵犯版权的行为,并且要求关闭该存储站点。但提供存储服务的站点称数据在服务器,但控制权归客户。他们没有侵犯版权的行为。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash