华西都市报:奥林巴斯遭遇投诉门

http://www.sina.com.cn 2007年06月06日 16:59  四川在线-华西都市报
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  上周,众多购买奥林巴斯最新款家用入门数码相机FE230的消费者通过在网上发贴、撰写博客的方式投诉称,他们购买的奥林巴斯FE230在使用若干天后,都出现了白天拍照如同蒙上一层白雾、夜景成像模糊不清等问题。在与奥林巴斯产品经销商以及奥林巴斯售后部门进行交涉,几乎都是被告知,这款产品质量没有问题,退货要求也被拒绝。

  日前,记者就该事件采访了电脑城相关商家,据商家称,FE230是奥林巴斯目前卖得最好的新品,不过,成都市场上还没有消费者前来反映该相机存在问题。奥林巴斯成都地区相关负责人陈万迎在接受采访时表示:“半年来,奥林巴斯方面确实收到不少消费者的类似投诉。奥林巴斯已专门为FE-230开通了售后服务专线,由专人处理FE-230用户的投诉,并提供一切可能的帮助。”对于产品是否存在质量问题,陈万迎称,“FE-230在上市之前,通过了国家照相机质量检测中心的检测,没有任何质量问题。”对此,奥林巴斯还给所有经销商发布公告表示:“FE230没有存在质量问题或质量隐患将继续销售”。

  对于该事件,我们将继续予以关注。同时,如果您在购买

数码相机之后遇到了质量、售后等方面的问题,请与我们联系,我们将尽力帮助您。

  记者王化

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash