不支持Flash

惊爆您的眼球 六大最BT电子酷玩大搜罗(6)

http://www.sina.com.cn 2007年05月29日 10:45  天极yesky

  超级BT的数码相机

  来自德国的Seitz品牌推出了世界上最高像素等级的、有钱就可以买到数码相机——Seitz 6x17 Digital。来自德国的Seitz品牌推出了世界上最高像素等级的、有钱就可以买到数码相机——Seitz 6x17 Digital。首先它的感光器大小有6x17公分大、最高分辨率达7500x21,250px、未压缩的RAW档一张就有950MB的大小、ISO值由500一直到10,000、最短快门1/20,000秒、还有个可拆卸的触控式VGA屏幕。近1G的档案大小当然不是8GB SDHC或甚至64GB CF卡所能顶下来的。

惊爆您的眼球六大最BT电子酷玩大搜罗(6)

超级BT的数码相机

  所以这些疯狂的规格要花多少银子才能入手?较高端的机动版要价45,500瑞士法郎(合约30万人民币),而相对简易的工作室版则是要价42,300瑞士法郎(合约27.7 万人民币)。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·超级BT的抱枕计算器
·BT的怪异Tokyoflash手表
·BT的Hello Kitty闷烧锅
·BT的专用暖手鼠标垫
·BT的间谍录像钟
·超级BT的数码相机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash