不支持Flash

超级莱卡复古风 松下单反L1狂跌500元

http://www.sina.com.cn 2007年05月29日 09:46  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:季节

    【北京行情】 松下作为数码相机力量中不可或缺的一个品牌,其推崇的莱卡镜头受到了消费者的喜爱,和莱卡合作推出单反的消息很多朋友也是十分的关注,近日松下的第一款单反L1已经登陆北京市场,其外观采用莱卡相机特有的外观,并对功能以及操控性加以改良后推出的。不同的是松下方面希望将L1打造成一款充满莱卡复古玩味的数码单反产品,虽然是移植了奥林巴斯E-330的核心技术,但外形则酷似经典型号LC1(DIGILUX2)。L1之所以值得期待,除了外观形象稳重、大气,整体外观跳脱出一般的数码单反相机,带有浓重的徕卡旁轴M系列感觉外。更重要的松下L1(资料 评价 图片 样张)还有徕卡认证专业镜头群作为强援,对于拥有怀旧情节的传统相机用户以及莱卡迷吸引力十足,L1上市后价格一直保持不变为19500,今天编辑了解到今天L1价格下跌500为19000,感兴趣的朋友可以去看一下。

超级莱卡复古风松下单反L1狂跌500元

松下 L1

超级莱卡复古风松下单反L1狂跌500元

松下L1

超级莱卡复古风松下单反L1狂跌500元

松下L1

  L1机身体积为146x87x77mm,净重量530克,拿在手上感觉稍稍比FZ30大了一圈。机身采用了铝合金金属外壳,并在部分机身外围包裹了一层防滑塑胶凹凸面,加强了持机的稳定度。L1和奥记E-330一样采用了750万有效像素的Live MOS传感器,是全球第二款可进行实时屏幕取景拍摄的数码单反相机。日后L1以及奥林巴斯E系列单反产品均可相互兼容Zuiko Digital以及莱卡4/3系统镜头,放大比率为2(相当于35mm相机)。

超级莱卡复古风松下单反L1狂跌500元

松下L1

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·超级莱卡复古风 松下单反L1狂跌500元
·超级莱卡复古风 松下单反L1狂跌500元(2)
·超级莱卡复古风 松下单反L1狂跌500元(3)
·超级莱卡复古风 松下单反L1狂跌500元(4)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约18,400,000
不支持Flash
不支持Flash