不支持Flash

EOS系列数码单反产品 体验促销活动启动

http://www.sina.com.cn 2007年05月29日 09:19  天极yesky
znn 

  为了答谢广大摄影爱好者一直以来对佳能的支持与关注,佳能(中国)有限公司在全国范围内开展了一次针对EOS系列数码单反相机产品的“佳能月”体验促销活动,此次活动选择在全国12个城市中指定的16个摄影器材城和经销商店面内开展。即日起至7月1日每逢周六、日,EOS“佳能月”活动均将如期而至。在本次活动当中,您有机会试拍体验佳能公司为您提供的EOS数码单反相机,以及试用体验”炫飞”SELPHY小型照片打印机,感受佳能专业贴心服务。为了使活动内容更加丰富,这次“佳能月”体验促销活动还在大部分活动地点为消费者免费清洁佳能EOS相机,并在每周六为消费者使用的佳能EOS产品做健康检查等服务,同时开展相机专业知识咨询,每周日在现场安排一名摄影爱好者,与专业用户共同讨论产品的功能,引领非专业用户了解佳能EOS数码单反相机的知识及功能,力求为消费者提供更多的方便。同时,为了让消费者获得更多的实惠,在本次“佳能月”活动期间,凡周六日购买佳能EOS-1D系列或EOS 5D系列产品的消费者均可以获得一个高档专业摄影包及一个独脚架;购买佳能EOS 30D系列或EOS 400D系列产品的消费者也可以获得一个高档专业摄影包,礼品先到先得,送完即止,绝对超值。

EOS系列数码单反产品体验促销活动启动
佳能5D

  今年,正值佳能集团成立70周年,也是佳能EOS系列单反相机推出以来的第二十个年头,在数码影像方面多年技术的沉积使佳能在EOS单反相机领域拥有雄厚的实力,数码单反相机产品线从高端的EOS-1Ds MARK II以及新推出的EOS-1D MARK III,到中端的EOS 5D、EOS 30D,再到普及机型EOS 400D,每一款产品都以不同的性能满足了专业摄影人士、摄影发烧友以及普通摄影爱好者的需求。EOS系列数码单反相机的每一次技术进步,都是自身成长路上的励炼,这对于高速飞跃发展阶段的佳能EOS系列数码单反相机来说,广阔的前景不可限量。而未来,EOS系列数码单反相机还将通过更多更好的影像产品继续为消费者提供更多的选择。

  据佳能相关活动负责人员介绍,佳能希望通过此次“佳能月”EOS系列数码单反相机产品体验活动,使爱好摄影的消费者进一步了解佳能丰富的影像产品线,力求通过丰富的促销为消费者带来更多的实惠。同时通过对产品的展示、体验以及现场咨询,进一步帮助消费者提高摄影知识水平。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash