不支持Flash

音画双绝时尚利器 艾诺奥芯U60详细评测(4)

http://www.sina.com.cn 2007年05月28日 15:57  太平洋电脑网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

兼容FLV 网络视频轻松看

  U60虽然定位于MP3,但由于内置了视频性能出众的奥地利AS3525芯片,因而U60的视频性能也是本次评测中的重点测试项目之一。格式兼容AVI、RM/RMVB、3GP、SWF以及FLV格式,并且每种格式都能够以QVGA分辨率,25F/S甚至以上的帧率进行播放,流畅程度令人满意,单从参数来看,视频性能要优于岩芯2608的机型。

音画双绝时尚利器艾诺奥芯U60详细评测(4) 音画双绝时尚利器艾诺奥芯U60详细评测(4)

艾诺 U60(4G)

  由于FLV格式是目前众多视频分享网站所唯一指定的标准格式,因而支持FLV格式,就意味着

播放器具有广阔的片源来源,用户可以像下载MP3一样方便地下载FLV格式的视频。不过可能是基于版权因素的考虑,艾诺官方并没有提供专用的下载软件,用以从各大视频网站下载FLV视频,但网络上已随处可以找到各种下载方法,下载也非常方便和快速。笔者从土豆网下载了5个视频节目,其中最大的为12.3MB,传到U60中全部都能够流畅播放,至于清晰度,笔者认为至少比在PC显示器中观看,感觉上要清晰和舒服。

音画双绝时尚利器艾诺奥芯U60详细评测(4)

艾诺 U60(4G)

音画双绝时尚利器艾诺奥芯U60详细评测(4) 音画双绝时尚利器艾诺奥芯U60详细评测(4)

艾诺 U60(4G)

  支持SWF格式也是U60的一大特色,Flash动画一般比较简短,而趣味性高,广受人们喜爱,因而网络上有着海量的Flash动画资源,并且可以免费下载。不过最大支持1.5MB左右的SWF文件,文件的选择上有所限制,没有FLV格式那么随心所欲了。随机配有视频格式的转换软件,可以直接转换包括RM/RMVB格式在内的多种格式。

音画双绝时尚利器艾诺奥芯U60详细评测(4)

视频格式转换软件

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·多元合一
·工艺出色
·机身细节
·兼容FLV
·支持三无损
·功能菜单
·其他功能点评
·硬件测试

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约85,200,000
不支持Flash