不支持Flash

音乐卡片便宜卖 魅族MusicCard只卖399(2)

http://www.sina.com.cn 2007年05月28日 09:34  太平洋电脑网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    在音质方面,Music Card除了支持传统的MP3,WMA,WAV等格式外,还对FLAC与WMA lossless等无损音频压缩格式进行了良好的支持,满足了发烧友对高品质音乐的需求。高达6M/S的高速传输速度同时也让文件存取更加快捷、轻松,适合用来当做移动数据存储中心。在续航能力上,官方声称music Card一次充电最长可播放音乐23小时,对于大容量的Music card来说是令人欣喜的消息。

音乐卡片便宜卖魅族MusicCard只卖399(2)

M3配备了1.5英寸26万色(176*132)屏幕

音乐卡片便宜卖魅族MusicCard只卖399(2)

 魅族Music Card的全套配件

    魅族Music Card主打音质,因此在视频和屏幕方面与M6相比略显逊色。M3配备了1.5英寸26万色(176*132)屏幕,官方声称,视频可达25FPS。由于M3最初的定位只是一款纯音乐播放器,加入视频只不过是魅族对市场的妥协。因此,在魅族Music Card的主菜单下,是找不到视频这个隐藏功能的。既然不是主推功能,观看效果上当然不尽完美。

[参考价格]:魅族 Music Card(1G)   499元
[销售地址]:江西省南昌市东方电脑城南厅6楼(东方保龄球馆上)
[咨询电话]:0791-2177908

[上一页] [1] [2]

本文导航:
·音乐卡片便宜卖 魅族MusicCard只卖399
·音乐卡片便宜卖 魅族MusicCard只卖399(2)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约85,200,000
不支持Flash