不支持Flash

本周数码产品价格走势平稳

http://www.sina.com.cn 2007年05月25日 03:53  新京报

  本周,IT产品硬件市场价格整体呈现平稳态势,部分产品价格有所下降。随着Intel区间性下调处理器产品线价格,目前酷睿双核处理器热销。其中,酷睿2平台NF570-SLI芯片组的斯巴达克775GT2-LOG豪华主板市场仅售399元,成为市场上最具实惠的酷睿2平台主板。此外,华硕还推出了首款基于AMDDVI接口690G芯片组设计的主板M2A-VM,该主板支持AM2接口AMD全系列处理器,市场售价699元。

  五一之后,数码产品市场价格趋于平稳,MP3、MP4、数码相机等产品也保持了良好的销售势头。此外,市场上还出现了几款新品超值的MP3供消费者选购,品牌包括纽曼K5、歌美X28、昂达VX989、明基JoybeeE380等产品。(田君)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)