不支持Flash

三星原装1.8移动硬盘即将在中国上市

http://www.sina.com.cn 2007年05月17日 14:10  太平洋电脑网
作者:新闻稿

  时下的移动硬盘已经得到了广泛的普及,市场竞争也随之变得异常激烈。在2.5寸硬盘价格战打得难分难舍的时候,作为全球移动硬盘顶尖的厂商三星电子以其产品优良的品质,调整了其硬盘产品发展的分支导向,开始转向拓展1.8寸微型硬盘的研发和销售上。2007年3月23日北京博科思在春季媒体座谈会上,三星硬盘销售总监于明晓正式对媒体宣布了博科思成为三星1.8英寸移动存储全系列产品唯一总代理的消息。近日记者更获悉三星1.8寸移动硬盘将在10天后正式上市,届时国内各个城市的消费者均可以在当地电脑市场购买到。
 
  2007年3月23日移动存储专家——博科思在春季媒体座谈会上,三星硬盘销售总监于明晓正式对媒体宣布了博科思成为三星1.8英寸移动存储全系列产品唯一总代理的消息。作为一家颇具实力的企业,早在2004年4月,北京博科思就已经正式成为三星在中国地区2.5英寸金宝硬盘独家总代理。在这期间,博科思得到了三星的全力支持,同时博科思人的努力也得到了三星的认可和肯定。在国内市场上,三星2.5寸硬盘的关注程度大幅提升,市场占有率节节升高。2007年博科思成功获得三星1.8英寸移动存储全系列产品的全国独家总代权,由此可以看出三星官方对于博科思的信任程度,同时标志着两家厂商的合作关系再度登上了一个新的台阶。随着行业技术的不断完善以及市场需求的快速发展1.8英寸移动存储已经被市场接受和认可,此时适时的正式推出三星原装1.8英寸移动存储产品,正是顺应了目前市场的发展潮流,时间也是恰倒好处。

三星原装1.8移动硬盘即将在中国上市
三星硬盘销售总监于明晓宣布博科思成为三星1.8全系列产品唯一总代理

三星原装1.8移动硬盘即将在中国上市
三星1.8英寸移动硬盘其硬盘盘体只有名片大小

    
  移动硬盘凭借便携性强、容量大等优点得到越来越多人的青睐。各大厂商为了迎合用户需求,同时追求更加完美的设计,在全球专业人士的努力下,硬盘也由原来沉重而且体积比较大,携带不方便的3.5寸电脑硬盘发展到性能稳定、技术成熟的2.5寸笔记本硬盘。然而科技的脚步是不会停歇的,这不,主流的2.5寸移动硬盘才在市场上站稳脚跟,三星就马不停蹄的推出了1.8寸移动硬盘。三星1.8移动硬盘的外形采用变色龙高档材质面板,精钢雕刻机身,高贵时尚。结构设计中精妙紧凑,在确保最佳状态运转下,将整个产品体积浓缩到54mm×71mm×5mm,相当于传统2.5寸移动硬盘的1/2,仅48克的重量使得它甚至比普通名片盒还要轻巧。别看它体积小,容量可不小,目前出售的容量也有20GB、30GB、40GB、60GB,硬盘转速达到4200转/秒,传输速度也达到了420Mbps。
  
  

  移动硬盘市场竞争日益激烈,市场也更加细分化,三星创新的工业外形设计,独有的数据保护技术以及新标准的应用,使得越来越多的用户对于三星品牌移动硬盘更加青睐。这其中的原因包括三星移动硬盘是经过严格的测试才得以生产、销售。三星1.8寸移动硬盘采用Low power HDC低功耗设计,有效地降低了主轴马达产生的噪音;同时控制采用塞普拉斯芯片,先进的电源管理控制Advanced Power Management Control,确保了硬盘不会因为电压的变动而损坏。Multi-Burst On-the-Fly纠错的应用,技术性大得到了幅度的更高。采用Compact Motor Design高密度紧凑驱动部件设计,工作效率更高。在移动硬盘最为重要的抗震性上,三星1.8寸移动硬盘采用了自由落体传感器(Free Fall Sensor),以保证硬盘下落时断开连接保护数据,同时配备了震动传感器Shock Sensor,它的高抗震性,有效地降低硬盘产生震动的几率和幅度。更为让人高兴的是三星的金牌服务:三年质保,一年包换,两年包修。有如此多的优势,我们没有理由不相信,在接下来的日子里,三星1.8寸移动硬盘将成为今年移动硬盘的市场重要的一颗重磅炸弹。

  关于博科思:北京博科思伟业技术有限公司“BOCOUS”成立于2004年。公司设立在北京朝阳区中国国际科技会展中心,以经营资讯产品的进出口贸易为主要业务,成为多种优质先进的资讯科技产品及配件的大中国区总代理商。博科思致力于提供培训专业行销、服务人才,实行卓越创新的客户及市场策略,为各类产品建立覆盖广泛的销售网络,并提供以客户为核心的专业化解决方案。
  博科思通过代理国际知名品牌产品(SAMSUNG2.5寸硬盘),把国际知名的IT增值产品推广给中国消费者,并在全国迅速建立起自己的销售渠道及销售网络。2006年,依托销售网络开始销售“博科思”品牌移动存储类产品,向集科、工、贸于一体的高新技术企业发展。
  博科思“以满足客户需要为目标”,帮助企业建立完整的客户沟通渠道,帮助企业持续改进客户发现、获取、保持和增值的全过程;帮助企业对其业务运营状况及营销活动成效做出正确的评价,了解客户行为及其趋向,从而不断寻求高价值的客户群合作为己任。博科思以代理存储产品(如SAMSUNG2.5寸硬盘),致力于把国际知名的IT增值产品推广给中国消费者。 博科思人的理想就是:在不久的将来通过我们博科思人不懈的努力,博科思科技必将成为国际化、全球化的现代一流的企业!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash