不支持Flash

金属游戏快感 玛雅GAME KING游戏MP4评测

http://www.sina.com.cn 2007年05月17日 12:07  太平洋电脑网

    作者:Lwjbmw

  最近一年以来,游戏闪存MP4一直热销不断,不少厂家早就推出了不止一款以游戏为主导的机型。近期的玛雅资讯公司又有新品上市,推出了全新的GAME KING系列闪存MP4。玛雅GAME KING继续高唱游戏主调,不仅采用了掌机造型,内置了8/16位游戏模拟器,而且整机还鲜有地采用了全金属的靓丽外壳,带给人眼前一亮的感觉。

  除了兼备游戏MP4的超强游戏功能以及时尚的外观设计外,玛雅GAME KING还具备了非常全面和独到的功能,比如并不多见的TTS有声阅读功能,专为辅助学生朋友学习英语而设计的单词宝功能等,至于常规的音视频播放,图片电子书浏览,录音,SD扩容等功能,就更是小菜一碟了。下面就让我们一同走进PConline评测室,率先把玩一番这款新机型吧。

    掌机造型,演绎金属时尚

  相信第一眼见到玛雅GAME KING的朋友,多少都会有种惊艳的感觉,特别是当钛金红和陨石灰两种不同颜色的机身同时摆放在您面前的时候,相信您也一定会马上伸手过去触摸一下机身,感受其冷峻的金属质感。

金属游戏快感玛雅GAMEKING游戏MP4评测

玛雅GAME KING

  玛雅GAME KING机身造型与昂达之前的一款VX737有几分相似,几乎一样的长宽比例,不过GAME KING在机身细节方面的处理要更胜一筹。斜对着光源,我们可以很清楚地看到机身正面面板微微突起,略呈弧形,而在面板的上下两个边缘还有十分别致的斜边裁切,而这样的倾斜和切面也同样被运用于底面板的四个边缘位置,表现出颇高的工艺水准。

金属游戏快感玛雅GAMEKING游戏MP4评测

玛雅GAME KING

  机身面板的正中,配置了2.5英寸大小的屏幕,该屏幕色数达到1600万色,具有QVGA分辨率,显示效果出众。屏幕的两旁分布了功能按键,左边的为十字方向键,其上是镂空的内置扬声器出音孔,其下是一枚开关机键。屏幕的右方有四个按键,分别标示着ABCD四个字母,与游戏的操控和日常的操作有关。各个按键的行程适中,具有一定的弹性,能够较好地满足打游戏时快速按压按键的要求。

金属游戏快感玛雅GAMEKING游戏MP4评测

玛雅GAME KING

  机身的左右两个侧面可以看到银色的螺丝钉,将上下两面板紧密结合于一体,右侧面还安排了挂绳孔,其内还隐藏了MIC录音孔的采音孔,边上的是标准的MINI USB插槽。

金属游戏快感玛雅GAMEKING游戏MP4评测

玛雅GAME KING

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·金属游戏快感 玛雅GAME KING游戏MP4评测
·金属游戏快感 玛雅GAME KING游戏MP4评测(2)
·金属游戏快感 玛雅GAME KING游戏MP4评测(3)
·金属游戏快感 玛雅GAME KING游戏MP4评测(4)
·金属游戏快感 玛雅GAME KING游戏MP4评测(5)
·金属游戏快感 玛雅GAME KING游戏MP4评测(6)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约18,500,000
不支持Flash